社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-12   

剑初出……

热,第一个感觉就是热,不是一般的热,而是……身体热,心里也热。我突然知道了——我
居然在火中躺着,炙热的火舌添噬着我光亮的身体,我裸体着——我知道,我终于醒来了。

一亿两千万年前,我就曾经期盼着这一天,但是,无情的冰山把我吞噬了,这一吞就是整整
一亿两千万年,也就是说……我曾经沉睡了一亿两千万年——外面的世界变得怎么样了呢?

兹——哇,好清凉,真的是好清凉的感觉,我的整个身子都进入了水中,我感到这水是无与
伦比的亲切,真是太爽了,我真的想跳起来,但是,一双大手,却把我紧紧的压在了水里,我可
以清楚的听到那手也在兹兹作响,那是我一时调皮,把我的热送给了他一点点,我感觉到,那是
一双有力的手,一双粗糙的手……似乎就是我以前的样子,这使我对这双手有了那么一点点的感
情,我不知道那手是谁的,也不知道那手的意图是什么,但我就是有点喜欢上了这双手……

终于,这双手把我提出了水面,我眼前——或许说是我感觉一亮,好久都没看到这样的日子
了,地底下黑暗的日子使我一时适应不了这么强烈的亮光,我浑身一震,几乎就挣拖了那双手,
但——那双手是兴奋的,不住的颤抖,然后我就听到了“我炼成了,我终于炼成了……”之类的
不知所云的声音,这是我以前所没听到的,我以前在山上听到的——只有风声,雨声,雷声,还
有那些大个子的奇怪的声音,象现在这样的是声音,我还是第一次听到,而且,以前的声音都发
生的那么遥远,完全没有现在这声音的真实感。我——呵呵,又喜欢上了这声音。

我喜欢上了这手,这声音,我完全的沉浸在这手,这声音里,混不在意那手的一遍遍的把
玩,好象以前还没有别的东西触摸过我这么长的时间。

“我炼成了,我炼成了”疯狂的声音一路而走,我和这疯狂的声音一起狂奔。

我好想说……我醒来了,但我苦于语言,而且——那双手,根本不理我的感受,我们——缺
乏共同的感觉,我想要个理解我的人,虽然那手,那声音都是那么得令我喜欢,但我却感觉需要
找到个理解我的人,是的,我需要个理解我的人……即使没有那粗糙的手,那狂叫的声音……
(可能的话再续)
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 精灵王
显示用户信息 
1  发表于: 2002-03-12   
回复:
似乎意犹未尽呢~
怎么就完了~`
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
显示用户信息 
2  发表于: 2002-03-12   
剑初出……
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2002-3-12 20:52发表的回复::[/b][/i]
似乎意犹未尽呢~
怎么就完了~`[/quote]
有时间再说啦
级别: 精灵王
显示用户信息 
3  发表于: 2002-03-12   
回复:
吊人家的胃口嘛!!
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
级别: 风云使者
显示用户信息 
4  发表于: 2002-03-12   
回复:
蓝,写的不错啊,独特的视角和构思,我真的很想看下文!
  无尘之心 无语之爱
级别: 论坛版主
显示用户信息 
5  发表于: 2002-03-12   
回复:
原来主人公是一把剑
我看懂了
好聪明的说
哈哈
显示用户信息 
6  发表于: 2002-03-12   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-12 22:21发表的回复::[/b][/i]
原来主人公是一把剑
我看懂了
好聪明的说
哈哈[/quote]
斑竹原来不笨啊……
显示用户信息 
7  发表于: 2002-03-12   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-12 22:32发表的回复:回复::[/b][/i]

斑竹原来不笨啊……
[/quote]
你知道你的宵夜的希望还有多少吗?
和现在下雪希望一样

哈~~~哈~~~哈~~~~哈
显示用户信息 
8  发表于: 2002-03-12   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-12 22:43发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

你知道你的宵夜的希望还有多少吗?
和现在下雪希望一样

.......[/quote]
斑竹不讲信用的说……呵呵,还是不来这里灌水了……
显示用户信息 
9  发表于: 2002-03-12   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-12 22:45发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

斑竹不讲信用的说……呵呵,还是不来这里灌水了……
[/quote]
如果我不给你宵夜
说明你很冤,那么就会六月飞雪,这样我就会给你宵夜
如果我给你宵夜
说明我很冤,违背自己的诺言,也会六月飞雪,
总之就是你宵夜和下雪的几率都是百分之百
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交