社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-12   

剑初易……

我随着疯狂的手狂奔着,风呼呼的刮着我锡亮的新皮肤,我的皮肤是这么的润滑,连我自己
都有点喜欢上了这新的身体,我想起了以前我那粗糙的皮肤在风中颤抖,在阳光下龟裂,在冰上
下又发生了那么多的一系列的变化,想不到,我现在……每个人都是喜欢漂亮的外表,即使是没
有什么内涵的,我以前觉得自己没有外表,所以总用自己的内涵来安慰自己,呵呵,现在什么都
有了,我是不是十全十美了呢?

疯狂的手突然停了下来,风也静了下来,周围似乎一点声音都没有了,但又似乎充满了别的
什么比声音更……恐怖?(虽然我不认为声音恐怖)的东西。

就在一刹那之间,疯狂的手已经把我挥出,“叮”我撞着了什么东西,那东西似乎很硬,我
很不舒服,于是——我一使劲,把那东西撞断了,之后——

之后的事情我记的好象不是那么清楚,我只知道突然有两只手同时握住了我的身体,是两只
不同感觉的手,那是一双润滑的手,细腻的手,这两只手同时握在了一起,而且是握在了那粗糙
的手握的地方,我不知道为什么那粗糙的手除了抚摩我的时候碰过别的地方,其它时候都似乎握
在那同一个地方,而那时同样的不知道为什么那细腻的手也要握在那同一个地方。

那时,我似乎是头晕了,因为我原来是向前去的,可是那细腻的手握上我的身体以后,我就
突然停了一下,而后又向来的方向回去了,而且回去的速度——太可怕了,我简直呆了,因为虽
然我现在经常享受那光一样的速度,但那却是我第一次,第一次的感受那速度。

而后,我碰到了一个很软的东西,我很容易的就穿过了那软软的东西,而后——我似乎又感
觉到了那进入水中的清凉,我吸收着那水一样的液体,我感觉到自己在膨胀,我感觉到自己似乎
有了无限的力量,啊,这都是那水一样的液体给我的,我喜欢这液体。这是我第一次的感觉到自
己的力量。

现在我已经对那感觉麻木了,因为我总是可以有这感觉,现在我还是在那细腻的手中,她很
体贴我,经常用一种柔软的东西来抚摩我,这使我很舒服,尤其是那种东西里透出来的淡淡的香
味,那是我一亿两千万年前似乎就生长在我身边的一种草的香味,可惜那草很快就死了,死的那
么突然,不然我很可能很早就能天天享受现在这样的待遇。想想吧,那润滑的,细腻的手和那柔
软而有淡香的抚摩……

有了那血的滋润,有了那香的抚摩,我现在的身体是一天比一天强了,我觉得什么东西都强
不过我,所以无论我碰到了什么坚硬的东西,我都想和它比比谁强,可惜的是,到现在我还没有
找到比我强的东西,而我,也就一天天的强壮……
(还要不要续啊?)
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 论坛版主
显示用户信息 
1  发表于: 2002-03-12   
回复:
不续不给宵夜…………
你说要不要续呢
哈~~~哈~~~~哈~~~~哈(模仿周星星)
显示用户信息 
2  发表于: 2002-03-12   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-12 22:23发表的回复::[/b][/i]
不续不给宵夜…………
你说要不要续呢
哈~~~哈~~~~哈~~~~哈(模仿周星星)[/quote]
靠,不给消夜不续……给了消夜明天就续……
级别: 风云使者
显示用户信息 
3  发表于: 2002-03-12   
回复:
不续不借给你书……
你说要不要续呢
哈~~~哈~~~~哈~~~~哈(模仿周星星)
  无尘之心 无语之爱
显示用户信息 
4  发表于: 2002-03-12   
回复:
写完后和我的《三国兵器谱》一起推出网页形式
哈哈
我估计侠客是原创最多的板块
大家说要不要水姐发奖金??
显示用户信息 
5  发表于: 2002-03-12   
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-3-12 22:27发表的回复::[/b][/i]
不续不借给你书……
你说要不要续呢
哈~~~哈~~~~哈~~~~哈(模仿周星星)[/quote]
ft了,明天考英语呢。而且现在没时间了,明天再说……书么,呵呵,菲烟是不会见死不救
的……后面讨好mp的话啦,不听也罢
显示用户信息 
6  发表于: 2002-03-12   
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-12 22:28发表的回复::[/b][/i]
写完后和我的《三国兵器谱》一起推出网页形式
哈哈
我估计侠客是原创最多的板块
大家说要不要水姐发奖金??[/quote]
阿命,这句话不对嘛,我的版全部都是原创啊。但是我承认,最近你这里比较精彩!
  无尘之心 无语之爱
显示用户信息 
7  发表于: 2002-03-12   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-3-12 22:39发表的回复:回复::[/b][/i]

阿命,这句话不对嘛,我的版全部都是原创啊。但是我承认,最近你这里比较精彩![/quote]
因为我比较卖命:(

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
显示用户信息 
8  发表于: 2002-03-12   
回复:
你的头像怎么又改回来了?
  无尘之心 无语之爱
级别: 侠客
显示用户信息 
9  发表于: 2002-03-13   
回复:
快续啊!等着呢!
论坛是我家,灌水靠大家!