社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-13   

剑初荒……

直到有一天,又有两只手同时握住了我,我忽然很慌张,我突然感觉到我的日子将会有很大
的变化,至于是什么样的变化……两只手,我没有去感觉那新的手,我只是尽力的去享受那细腻
的手,我似乎知道,那可能是我最后接触这细腻的手了,那最后的感受,我很珍惜……

终于,那细腻的手的手离开了我,我全身一震,那新的手突然一颤,于是我便掉在了底
上……“当……”。“让我在擦一次吧……”声音不是我以前所熟悉的那冰冷的感觉,但我知道
是从同一个地方来的,于是,那淡淡的香,那细腻的手……又一次的重复了那重复了无数次的动
作,而我,只想时间就停在这一刻,这次的的抚摩似乎比以前更长些,但我却一点也不满足,我
只感到是那么的失望,为什么,为什么时间不停下来呢?

终于,那手还是停了下来……呼,我又一次的感觉到了那电一样的速度,那速度,那速度之
后我又撞到了软软的东西,习惯性的,我穿过了那东西,但我忽然后悔了,因为我穿过了那东西
以后居然没有马上穿出来——就象以前那样,于是……我喝了更多的那水一样的东西,而我的力
量几乎就在那一瞬间无限制的膨胀,除了第一次,我已经没有感觉过那膨胀的感觉了。

“你……这又何苦呢?”

“与其被那些小人杀死,还不如死在我自己的剑下……”

我又穿了出来,抚摩又继续着,但是缺少了那稳重的感觉,那是颤抖的手,我从来没有感觉
到过那手的颤抖,那颤抖……我记忆尤新……

现在,我又是孤单一个了,我又进入了那冰山下的日子,黑暗、静寂始终陪伴着我,只不过
现在不是以前那种黑暗、那种静寂。以前是完全的黑暗,没有一点亮的感觉,以前是完全的静
寂,没有一丝声音的感觉……现在是不同的……

现在的黑暗,总是可以感觉到亮光,现在的静寂,总是可以感觉到声音……我就在这样并不
完全的黑暗、静寂里培养我的神……或许说……我的新生命。因为我其实是在一亿两千万年前就
死了,虽然我现在有自己的感觉,知道有自己的身体,但——那不是我以前的身体,只有神——
还是我自己的神……

我的感觉有了新的变化,我可以清清楚楚的感觉到周围的一切,我甚至感觉到了那将要落到
我身上的灰尘,于是我努力的移动一下自己,灰尘就落不到我身上了——

什么时候——会再有手来触摸我,什么时候——会再有淡香来抚慰我…………

(再等吧,我还要续)
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 论坛版主
显示用户信息 
1  发表于: 2002-03-13   
回复:剑初荒……
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-13 12:29发表的剑初荒……:[/b][/i]
   直到有一天,又有两只手同时握住了我,我忽然很慌张,我突然感觉到我的日子将会有很大
的变化,至于是什么样的变化……两只手,我没有去感觉那新的手,我只是尽力的去享受那细腻
的手,我似乎知道,那可能是我最后接触这细腻的手了,那最后的感受,我很珍惜……

.......[/quote]
加油加油
怎么老萧最近没动静了?
级别: 风云使者
显示用户信息 
2  发表于: 2002-03-13   
回复:
跟你学会的:+U+U!
  无尘之心 无语之爱
显示用户信息 
3  发表于: 2002-03-13   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-3-13 19:47发表的回复::[/b][/i]
跟你学会的:+U+U![/quote]
没油了……
显示用户信息 
4  发表于: 2002-03-13   
回复:
斑竹我的夜宵啊……
显示用户信息 
5  发表于: 2002-03-13   
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-13 19:55发表的回复::[/b][/i]
斑竹我的夜宵啊……[/quote]

一顿夜宵就可以赚到你为侠客这么卖力啊?啧啧,阿命好福气啊……
  无尘之心 无语之爱
显示用户信息 
6  发表于: 2002-03-13   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-3-13 20:02发表的回复:回复::[/b][/i]

一顿夜宵就可以赚到你为侠客这么卖力啊?啧啧,阿命好福气啊……
[/quote]
哈哈,你请宵夜我更买力……
显示用户信息 
7  发表于: 2002-03-13   
回复:
偶要看到实际行动先!
  无尘之心 无语之爱
显示用户信息 
8  发表于: 2002-03-13   
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-3-13 20:13发表的回复::[/b][/i]
偶要看到实际行动先![/quote]
waiting.......
显示用户信息 
9  发表于: 2002-03-13   
回复:
waiting ……
  无尘之心 无语之爱
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交