社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
10  发表于: 2002-03-18   
回复:
[quote][i][b]下面是引用水果于2002-3-18 19:44发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

知道了。不可以让自己的伤心难过影响了身边的朋友。
其实我无意这样,可是我知道自己又做错了什么。
朋友刚才的一段话让我震撼,同时却又让我难过,我不知道自己是不是又让人担心让人失望了。
.......[/quote]

何必太在意别人的想法呢?多辛苦啊?

适当的担心可以增进友谊,没什么不好啊~~:)

问一下,你朋友说什么了?不介意告诉我吧?

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
11  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水果于2002-3-18 19:46发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

只是刚刚也碰到点事,然后加上你的一番话,就有[wdb11][wdb11][wdb11]的冲动。
你的话也让人觉得无奈,难过。[/quote]

别啊!!我最怕见到女孩子哭了!!!

就是因为我知道有太多的事情很无奈,所以也就没有说的必要了!!~~

生活本来就是无奈啊!!

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
级别: 光明使者
显示用户信息 
12  发表于: 2002-03-18   
回复:学着一个人去承担
[quote][i][b]下面是引用水果于2002-3-17 9:53发表的学着一个人去承担:[/b][/i]
   无论怎样无奈,我们都要学着去成长。要学着一个人去承担一些事情。不是自己一任性就可
以得到自己想要的。
   当你想找个朋友陪你一起去医院,打了若干个电话,不是人不在,就是有事很忙时,你于是
说不出口让他们再陪你,你只能轻轻地挂了电话。带着一丝失落。也许在往常,你会硬拖着至少

天下无不散之宴席……
哎,为什么大学就有那么多的“对”啊“双”啊,搞的大家见了也当不见……
或许我同学说得对,当一个女生有了gf,那么知道的男生都不再会和这女生,而这女生也不太再
会理会别的男生甚至女生……反之亦然……谓之避嫌……难办的事情啊……
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 圣骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-18 19:49发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

别啊!!我最怕见到女孩子哭了!!!

不会不会[wdb11][wdb11][wdb11]。
很多事都是要靠自己去改变的。
知道了。
<br>生活是美好的
级别: 圣骑士
显示用户信息 
14  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:学着一个人去承担
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-18 19:57发表的回复:学着一个人去承担:[/b][/i]

天下无不散之宴席……
哎,为什么大学就有那么多的“对”啊“双”啊,搞的大家见了也当不见……
也许吧。只是自己一直没去那么在意。如果不是同学提醒的话。
其实朋友就是朋友,很纯粹的朋友,为什么要受他们的恋人关系牵绊呢?
<br>生活是美好的
显示用户信息 
15  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:回复:学着一个人去承担
[quote][i][b]下面是引用水果于2002-3-18 20:03发表的回复:回复:学着一个人去承担:[/b]
[/i]

也许吧。只是自己一直没去那么在意。如果不是同学提醒的话。
其实朋友就是朋友,很纯粹的朋友,为什么要受他们的恋人关系牵绊呢?
[/quote]
是啊,我也不想,可是有很多时候还是下意思的会去回避……
真搞不懂……
显示用户信息 
16  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:学着一个人去承担
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-18 19:57发表的回复:学着一个人去承担:[/b][/i]

天下无不散之宴席……

你说的这类女孩子,太不知道自爱了,也太不会做人,不能代表大部分的女生

基本上我有点鄙视这种女孩子!

显示用户信息 
17  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:回复:学着一个人去承担
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-18 20:22发表的回复:回复:学着一个人去承担:
[/b][/i]

你说的这类女孩子,太不知道自爱了,也太不会做人,不能代表大部分的女生

我说的不只是女生哦……
显示用户信息 
18  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:回复:回复:学着一个人去承担
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-18 20:26发表的回复:回复:回复:学着一个人去承担:
[/b][/i]

我说的不只是女生哦……
[/quote]

你这家伙真罗嗦!!男生也一样!!笨蛋得要死!
级别: *
显示用户信息 
19  发表于: 2002-03-18   
回复:
风未动,梵未动,动的只是人心
如果心里没有蠢蠢欲念怕什么别人的勾引?

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交