社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2002-03-28   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用hzsima于2002-3-26 0:41发表的回复:回复::[/b][/i]
经过某某人调查取证,根据水韵论坛某版最新颁布的猛男考核标
准,江州司马(竟)系猛男一条。
[/quote]
领导盖章签字
同意
测试用
级别: 新手上路
显示用户信息 
21  发表于: 2002-03-28   
回复:
[quote][i][b]下面是引用无空于2002-3-26 16:08发表的回复::[/b][/i]
其实你的要求并不贪婪,
只是这世界没有所谓完美的东西。
而男人,又算不了什么东西而已[/quote]
好经典的评述,呵呵,谢谢老兄。
[wdb12]
还记得吗    窗外那被月光染亮的海洋
你还记得吗  是爱让彼此把夜点亮
级别: *
显示用户信息 
22  发表于: 2002-03-28   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用一格洞天于2002-3-26 22:57发表的回复::[/b][/i]

你的话很中肯,非常感谢你的关照。看来下次要专程发一篇题为“等待幸福降临的女人”的文章
了,呵呵。[wdb14][wdb14][wdb14][/quote]
嘿嘿`~
忒有自信了点吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
显示用户信息 
23  发表于: 2002-03-28   
回复:
[quote][i][b]下面是引用小么么于2002-3-28 19:45发表的回复:回复::[/b][/i]

嘿嘿`~
忒有自信了点吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[/quote]
你的观念也太落伍了吧?当人家肯定你的时候要大方的表示感谢阿,难道你还要否认加推辞?
那岂不是在拐着弯说人家的眼光有问题?呵呵。
[wdb14]
级别: 侠客
显示用户信息 
24  发表于: 2002-03-28   
[quote][i][b]下面是引用一格洞天于2002-3-28 22:00发表的回复::[/b][/i]

你的观念也太落伍了吧?当人家肯定你的时候要大方的表示感谢阿,难道你还要否认加推辞?
[wdb14][/quote]
在水镜
有一点是很重要的
就是要守信
就等着你的还有一篇文章了
飘吧  我的心  总有一天 可以找到归属的
显示用户信息 
25  发表于: 2002-03-29   
[quote][i][b]下面是引用一格洞天于2002-3-28 22:00发表的回复::[/b][/i]

[wdb14][/quote]
说你想太多真是没说错,嘿嘿

最重要的前提——
人家是不是谬赞都没弄明白就忙不迭的抱拳好说好说是不是更狠的暗示人家的眼光果然有问题哈

果然是变着法损人的高手,利己不损人
看来我是好荒废我的七伤拳,另谋高就了
显示用户信息 
26  发表于: 2002-03-29   
:回复:
[quote][i][b]下面是引用小么么于2002-3-29 13:44发表的回复:回复::[/b][/i]

说你想太多真是没说错,嘿嘿

最重要的前提——
.......[/quote]
哇!想不到你的嘴好厉害!我的思维还没有发达到那种地步呢!第一次看到还有这样损人的办
法。其实只要适当的肯定自己总比过于谦虚好阿,你说呢,jj(mm)?
[wdb10][wdb10][wdb10]
显示用户信息 
27  发表于: 2002-03-30   
回复:
呵呵~该怎么应对呢?
偶还是秉承偶一惯的虚伪风格说话好了~`“您真是谬赞了”[wdb7]

偶不是阿修罗,厌倦了跟人抬杠。也不是良民,不会挨了打还说打的有理。总之偶是俗人,跟大
多数人一样吃软不吃硬。
既然您这样说了,我也不会给脸不要脸,先前得罪了。嘻嘻。

算是另类的相识好了
走人先~~八八
显示用户信息 
28  发表于: 2002-03-30   
回复:
都是一群娃娃在胡闹,真是不要好,不学好,没出息,不去学习,在这里灌水,真是孩子呀
不怪你们,只怪你们老子不教好,整天唧唧歪歪的成什么地方了,我狂ft!
显示用户信息 
29  发表于: 2002-03-30   
回复:
春天是一个发情的季节!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交