社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
50  发表于: 2002-04-18   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-16 21:45发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复::[/b][/i]

你运气真好
这里有多少人在想象水果可爱的样子呢……
[/quote]
不用说了
想比见好[wdb14]
做人要厚道……
级别: 新手上路
显示用户信息 
51  发表于: 2002-04-18   
回复:
这是什么啊?
我看不懂!
算了,可能是我的语文水平太差了!
回家好好练去!呵呵[wdb2]
椰风挡不住^^^^^^
挡住非椰风~~~~~~
级别: 新手上路
显示用户信息 
52  发表于: 2002-04-19   
回复:一家人
[quote][i][b]下面是引用sorenair于2002-4-18 16:59发表的一家人:[/b][/i]
水果好厉害,一下子就感动了我。
以前我在“水”上总是对“魔女”感觉不好。
恩,灌水使大家成为了一家人。来自五湖四海的灌水一家人!![wdb15][/quote]

[wdb12][wdb12][wdb14][wdb14]
级别: 骑士
显示用户信息 
53  发表于: 2002-04-20   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水天一族于2002-4-18 22:52发表的回复::[/b][/i]
这是什么啊?
我看不懂!
算了,可能是我的语文水平太差了!
回家好好练去!呵呵[wdb2][/quote]
哥哥加油!
级别: 侠客
显示用户信息 
54  发表于: 2002-04-21   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用梨心于2002-4-18 18:51发表的回复::[/b][/i]
好温馨啊,快受不了了!!!!
天,水果真的是多水的女孩呢!魔女好像也的确有让人为之疯狂的魅力!
这个论坛像个家。[/quote]
也许只有家的感觉才是最温馨的哦~~!~~而可爱的梨心也是温馨的渊源哦!
如果你蒸的要走,请和我的眼泪一起溜走。
级别: 精灵王
显示用户信息 
55  发表于: 2002-04-23   
回复:致魔女
[quote][i][b]下面是引用水果于2002-4-14 18:02发表的致魔女:[/b][/i]
水果真是一个没用的人,总是生病。

于是医生嘱咐说不要老是坐在电脑前,偶尔也会听一下医生的话,把电脑关上两三天。其实是在
很早很早就知道那个朋友会走的。于是水果对他说:我怕自己电脑关得太久,当我再次上来的时
.......[/quote]

水果不要太悲观,也许在你哪一个阳光明丽的早晨打开电脑的时候,所有你失去的一切都会回
来……

做一个快乐的水果, 不要再让忧郁的蛀虫啃噬你……

^O^

此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
56  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:致魔女
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-4-23 18:58发表的回复:致魔女:[/b][/i]

水果不要太悲观,也许在你哪一个阳光明丽的早晨打开电脑的时候,所有你失去的一切都会回
来……
大脚总是告诉水果做一个水果最重要的是要没有蛀虫。如果有了蛀虫,水果就会不开心了。
可是我不知道你在希望别人开心的时候,是否也让自己远离悲伤了。
看到你回来真好。
是的,水果也相信既然在那个时候体会了那样的伤心,也应该在某个时候让水果体会一下惊喜。
就像当初魔女回来。就像昨晚突然惊喜地发现了那个很好很好很关心水果的朋友的归来。
<br>生活是美好的
级别: 圣骑士
显示用户信息 
57  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:回复:致魔女
[quote][i][b]下面是引用水果于2002-4-23 19:24发表的回复:回复:致魔女:[/b][/i]

大脚总是告诉水果做一个水果最重要的是要没有蛀虫。如果有了蛀虫,水果就会不开心了。
可是我不知道你在希望别人开心的时候,是否也让自己远离悲伤了。
看到你回来真好。
水果开心就好:)
我可不希望水果是第二个林妹妹哦
保密~
级别: 侠客
显示用户信息 
58  发表于: 2002-04-27   
回复:
不能沉!好东东多留会!:)
[fly]没什么,就那么简单。。。。[/fly]
级别: 骑士
显示用户信息 
59  发表于: 2002-04-27   
回复:
真的很温馨哦,要不推荐到精华区去吧
停车!把内裤留下!快点!要不打爆你的轮胎!哈哈!
     ●        ╭══╮/我是你老
    █┳     ╭╯ΘΘ║ 婆呀!猪
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交