社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
20  发表于: 2002-05-08   
回复:回复:校园爱情―最后的约会
[quote][i][b]下面是引用阿北于2002-5-8 22:58发表的回复:校园爱情―最后的约会:[/b][/i]

早晨不好意思再打他寝室的电话,只是一个概念,就出了校门。
   不知道他醒了吗,起床没有,出校门了吗?
   跑下校门出来的斜坡,很快跑到了九溪。
.......[/quote]
怎么样
像是一个女生的文章吧?
很细腻
大千世界
   何缘相识?
        一生一世
              何缘相知!
级别: *
显示用户信息 
21  发表于: 2002-05-10   
[quote][i][b]下面是引用阿北于2002-5-8 22:58发表的回复:校园爱情―最后的约会:[/b][/i]

自己也没有想到,换了一个人称,
竟然也别有风味,
不过最后的一段似乎不太合适,
不像是“她”说的,
跟前面的故事也不太衔接。
级别: 圣骑士
显示用户信息 
22  发表于: 2002-05-10   

呵呵,有意思~~:)

不过最后一段写的差了点,重写吧

:)

显示用户信息 
23  发表于: 2002-05-10   
回复:回复:回复:校园爱情―最后的约会
[quote][i][b]下面是引用小木于2002-5-10 7:34发表的回复:回复:校园爱情―最后的约会:[/b]
[/i]

自己也没有想到,换了一个人称,
.......[/quote]不好意思!!!
[wdb14][wdb14]
大千世界
   何缘相识?
        一生一世
              何缘相知!
显示用户信息 
24  发表于: 2002-05-10   
回复:回复:回复:回复:校园爱情―最后的约会
[quote][i][b]下面是引用阿北于2002-5-10 15:03发表的回复:回复:回复:校园爱情―最后的约
会:[/b][/i]
不好意思!!!
[wdb14][wdb14][/quote]

用修改,再换一个结果吧。
显示用户信息 
25  发表于: 2002-05-10   
回复:
不会吧,不然……
保密~
显示用户信息 
26  发表于: 2002-05-10   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-5-10 15:07发表的回复::[/b][/i]
不会吧,不然……[/quote]

不然怎么了?
显示用户信息 
27  发表于: 2002-05-10   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用银狐于2002-5-10 15:14发表的回复:回复::[/b][/i]

不然怎么了?[/quote]
没事,我已经做了保存了:)
保密~
显示用户信息 
28  发表于: 2002-05-10   
回复:校园爱情―最后的约会
[quote][i][b]下面是引用小木于2002-5-8 10:44发表的校园爱情―最后的约会:[/b][/i]
[color=blue]     独自坐在308上,目光直直地望着车窗,孤单的几个行人也在背离而去,打开
了车窗,探头出去,感受清晨的气息,却发现找不到自己的呼吸,连心跳都没了节拍,第一次以
为自己也可以窒息。
    坐在车上,想着来时的路已成为一种记忆,原来一旦过去了,真的就过去了,不只是时间,
   那儿只有零散的几个人,再加上一个过客的我。

想着他,却觉得看不清他的脸,有时候我都怀疑那是否只是我的错觉。
   他的不温不热,若即若离,总是让我精疲力竭。
   心里的内压压得我好累,而他却还会开着莫名奇妙的玩笑,于是我就只有苦笑。

跑到宋城的时候,全身已经湿透了,两条腿也不禁停了下来,这条路我也过了无数遍,却还
是不知道前面的路有多远,不到二分之一了吧,我心想。
   真的是不到二分之一吗?
   很多时候,人需要一种希望,也许剩下不到一半了就是我现在的希望。
   我相信自己能跑完全程,我相信只要我努力,只要他也朝我的方向跨几步,我们就能在某一
个地方相遇。
   我加快了脚步,看了看一边的小溪,只要再转过了那个弯,就应该很近了。

终于跑过了最后的岔口,跑过了那条路,离他们宿舍很近了。
   还是不见他的身影,难道他还没有出来吗?
   心里又多了几份担心。
   终于看到了他们的宿舍门,却还是不见他。
   等待中,担心又变成了灰心。

坐在回去的车上,目光直直地望着窗外,窒息的是,半途中我竟然看到路的那一边,他正骑
车返回,还是看不清他的表情,因为我的眼睛。
   傻傻地以为,我们避开了岔路,相向而行,就总会相遇。
   固执地相信,不管他在哪里,只要我用尽全力,总能追上他的位置。
   原来,就算是在同一条路上,就算是相向而行,也会在路的两边,错失而过。
   在不经意中,我们已经错失在某个我们都不知道的地方,别人会不期而遇,我们却是盼而不
及,已经没有什么好感叹的了,我看到希望像落地后的碎玻璃。
   灰色的心,终于又变了,想起了很久以前的一句话,也是大话西游中我唯一记住的话,如果
给爱加一个期限,我希望是一万年,也许就是我现在的想法
吧。                           [wdb9][wdb9][wdb14][wdb14]
大千世界
   何缘相识?
        一生一世
              何缘相知!
级别: 侠客
显示用户信息 
29  发表于: 2002-05-10   
回复:
好了,要闪了,慢玩啊
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交