社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
40  发表于: 2001-05-29   
回复:
如果人心皆死,那这国家跟滩死水有何区别?
如果个个安于现状,那我就真的无话可说了。
风无形,风无影,风去风来风无忌。
级别: 骑士
显示用户信息 
41  发表于: 2001-05-29   
回复:回复:
[quote]下面是引用风满楼于2001-5-29 17:00发表的回复::
如果人心皆死,那这国家跟滩死水有何区别?
如果个个安于现状,那我就真的无话可说了。[/quote]
人心是绝不会死的,关键在于他会不会爆发!
诚如现在是在论坛,我们敢于如此放肆,换个场合呢?
如果风兄现在是公务员,在办公室里,风兄会说什么呢?
我所居兮,青埂这峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒!
显示用户信息 
42  发表于: 2001-05-29   
回复:回复:回复:不能一棍子打倒
[quote]下面是引用水滴于2001-5-29 16:53发表的回复:回复:不能一棍子打倒:
[quote]下面是引用天凤于2001-5-28 21:26发表的回复:不能一棍子打倒:
[glow=255,green,2]高干子女确是一大问题,但我们不能抱怨他们享特权,倒应思考如何回报为国
家做出贡献的领导.另,高干子弟并非都无能,如薄熙来.[/glow][/quote]

这个国家没有这些领导,我们的社会那能前进?我们不能抱怨他们有特权,我们应该供养他们,
应该为他们做牛做马,而且要毫无怨言!
真想不到这个鼓吹人民当家做主的社会找到了特权存在的合法性。[/quote]
现在的问题不在于特权的合法性,而在于特权的存在,我们能做什么!
空谈?
有人告诉过我,当你不在其位,你是永远无法理解一些事!
如果你要改变,那你要掌权,权力才是一切的根本!
除非权力被彻底抛弃!
可是一旦你掌权了,你会做什么呢?
或许你在这里大谈特谈,但如果你是国家主席,你又能怎么办呢?
在治世要改变,太难!
你会发现许多制肘的东西!
有时候,真的为朱总理感慨啊!
忽然觉得朱总理有点像王安石!
好了,不说了,累了!
我所居兮,青埂这峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒!
级别: 侠客
显示用户信息 
43  发表于: 2001-05-29   
回复:
说得好,人心是会爆发的,但你希望见到它付诸于暴力吗?
说什么并不重要,关键在于你做了什么。
风无形,风无影,风去风来风无忌。
显示用户信息 
44  发表于: 2001-05-29   
[quote]下面是引用风满楼于2001-5-29 17:24发表的回复::
说得好,人心是会爆发的,但你希望见到它付诸于暴力吗?
说什么并不重要,关键在于你做了什么。[/quote]
说句实话,对于非暴力的改良,我从来就没有信心!
历史上每一次具有划时代历史意义的变革不是暴力来完成的?
当新势力要崛起,旧势力又不肯离开时,暴力是唯一的手段!
其实,说什么,做什么都不重要,我们现在需要的是积蓄,积蓄足够多的能量来在变革中做什
么,真正成为一个不误国的人!
我所居兮,青埂这峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒!
级别: 新手上路
显示用户信息 
45  发表于: 2001-05-29   
回复:

靠!xxx他们凭什么啊!!!
中国要毁在这些蛀虫手里啊![wdb5]
我是流氓我怕谁
显示用户信息 
46  发表于: 2001-05-29   
回复:
因为国家大部分权利是掌握在他们手里!再说官官相互 他们之间也互相利用,能把子女搞进好单
位当然千方百计啦,也就有了——腐败。
这就是:一人得道 鸡犬升天
地球上根本没公平!
[fly]
[wdb028][wdb045] ^_^
[/fly]
显示用户信息 
47  发表于: 2001-05-29   
[quote]下面是引用白水晶于2001-5-29 22:42发表的回复::
因为国家大部分权利是掌握在他们手里!再说官官相互 他们之间也互相利用,能把子女搞进好单
位当然千方百计啦,也就有了——腐败。
这就是:一人得道 鸡犬升天
地球上根本没公平![/quote]
将心比心,将来偶有权力,也是如此!
公平?
有吗?
偶还是接着玩偶的英雄无敌!
我所居兮,青埂这峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交