社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2001-05-30   
回复:
补考我尝过了
重修也尝过了
那味道真他M的难受
跟孙子一样~~~~~~~~~~~~~~~
大家快考试了
要好好看书喽
看得多
考的潇洒
何乐而不为呢
[fly][size=5][color=blue]:(~~~~~~~~~~~痛苦像口水一样长[/color][/size][/fly]
我们在平台上嬉戏 可下面支撑的
只不过是一根火柴   我受不了的了
他们说  我应该变得温柔   所以我选择了这个头像
显示用户信息 
11  发表于: 2001-05-30   
回复:
反正偶考试边上坐满了mm,偶的考试肯定没问题!
我所居兮,青埂这峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒!
显示用户信息 
12  发表于: 2001-05-30   
回复:回复:
[quote]下面是引用疾风之狼于2001-5-30 23:29发表的回复::
反正偶考试边上坐满了mm,偶的考试肯定没问题![/quote]
那是你他M的长的帅
可我怎么办?
只能靠自己~~~~~~~~~~~~~
[fly][size=5][color=blue]:(~~~~~~~~~~~痛苦像口水一样长[/color][/size][/fly]
级别: 新手上路
显示用户信息 
13  发表于: 2001-05-31   
回复:
靠,EYES可是出了名的帅
呵呵,死要面子
被磨平了棱角
谈何个性~~
显示用户信息 
14  发表于: 2001-05-31   
回复:回复:回复:
[quote]下面是引用eye_drops于2001-5-30 23:54发表的回复:回复::
[quote]下面是引用疾风之狼于2001-5-30 23:29发表的回复::
反正偶考试边上坐满了mm,偶的考试肯定没问题![/quote]
那是你他M的长的帅
可我怎么办?
只能靠自己~~~~~~~~~~~~~
[/quote]
偶不帅,可是偶很可爱!
偶受女生欢迎的先!
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
我所居兮,青埂这峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒!
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-01   
回复:
恭喜呶
难怪最近少有恐龙出没
原来都是狼兄金屋藏焦了呶
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-01   
[quote]下面是引用eye_drops于2001-6-1 0:40发表的回复::
恭喜呶
难怪最近少有恐龙出没
原来都是狼兄金屋藏焦了呶[/quote]
偶倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再怎么说,偶们的西溪还是不错的哦!
金屋藏龙偶不敢,估计被龙压死的先!
藏娇嘛?偶坚决不同居的先!
所以偶还是看看MM先!
我所居兮,青埂这峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒!
显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-01   
回复:
你们西溪是蛮好啊
可我们这的恐龙全部的到你那去报道
拦也没用~~~~~~~~~~~~~
你不藏?
小心人家藏你呶
你开门的看看?(N个等着你呢)
显示用户信息 
18  发表于: 2001-06-01   
[quote]下面是引用eye_drops于2001-6-1 0:57发表的回复::
你们西溪是蛮好啊
可我们这的恐龙全部的到你那去报道
拦也没用~~~~~~~~~~~~~
你不藏?
小心人家藏你呶
你开门的看看?(N个等着你呢)[/quote]
偶不敢开门!
反正偶先名草有主先,省得被你们华池的龙女当点心吃的说!
我所居兮,青埂这峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒!
显示用户信息 
19  发表于: 2001-06-01   
回复:
你哪是点心啊
你是她们的正餐呶
你有心上人了呀
真是可惜   不然我还准备给你介绍的呶
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交