社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2001-09-14   
回复:
统治阶级?哈!
人为地把人分为若干阶级,然后挑动一个阶级去暴力对抗另一个阶级,这是人类最大的悲哀,也
是共产邪教的最卑鄙之处!
无论是历史的还是现在的经验都告诉我们,这样的暴力对抗获益的只是暴君和独裁者!
级别: 管理员
显示用户信息 
21  发表于: 2001-09-14   
回复:
是吗?你能否认大部份的权利在某一部份人手中吗?不要认为我在帮中共说话,对于这点,在哪
国都一样!在何时都一样!
平凡的我
级别: 新手上路
显示用户信息 
22  发表于: 2001-09-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用跋锋寒于2001-9-14 16:31发表的回复::[/b][/i]
我在网上看到一个提议,建两座纪念碑,一座反霸权主义纪念碑,一座反恐怖主义纪念碑,造得
跟原来的一样高。这是我看到最科学的说法。
不要一味谴责恐怖分子了,他们也是人,他们也有生命,他们也死了。他们的命和美国人民的命
是平等的。这件事,毕竟是美国错在先。在世界没有法律的时候,报复应该是允许的。他们走
.......[/quote]这个建议有点意思,但要搞清楚先,恐怖分子真的是为了反霸权吗?
显示用户信息 
23  发表于: 2001-09-14   
回复:
话说的不能太偏,太偏了只是引起他人的反感!
一味对别人的行为进行批判,也应该对自己的话去好好想想!
难道你的一定是对的???
级别: *
显示用户信息 
24  发表于: 2001-09-14   
[quote][i][b]下面是引用尘满面于2001-9-14 18:27发表的回复::[/b][/i]
统治阶级?哈!
人为地把人分为若干阶级,然后挑动一个阶级去暴力对抗另一个阶级,这是人类最大的悲哀,也
是共产邪教的最卑鄙之处!
无论是历史的还是现在的经验都告诉我们,这样的暴力对抗获益的只是暴君和独裁者!
.......[/quote]
邓大人已经说过了,以后不再搞群众运动。
显示用户信息 
25  发表于: 2001-09-14   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用尘满面于2001-9-14 18:08发表的回复:回复::[/b][/i]

当一个民族惨遭屠杀时,国际社会能坐视不管吗?塞族人命值钱,阿族人就该死吗?
在南联盟发现的万人坑,多瑙河底打捞上来的装满阿族人尸体的冷藏车。。。。。这还不算
.......[/quote]时代不同了,名目张胆的屠杀平民,美国也不敢。
显示用户信息 
26  发表于: 2001-09-14   
[quote][i][b]下面是引用尘满面于2001-9-14 17:39发表的回复::[/b][/i]
美国做错了什么,竟然错到要用这么大的代价去偿还吗?
有本事,你一一罗列出来!拿出证据,理清逻辑。
没有本事只会跟着中共的强盗逻辑人云亦云的,顶多是愚民一个![/quote]

美国做错了什么?!
如果你稍微了解一些国际时事,你就不会这么说
恐怖活动是不能容忍得,战争更是
这世界存在战争,那么恐怖活动得发生是很自然得
不提倡恐怖活动,更不提倡战争
谁能告诉我,谁是这个世界上最会挑起战争的
级别: 骑士
显示用户信息 
27  发表于: 2001-09-14   
回复:爱国主义永远是独裁者的最后一块遮羞布!
[quote][i][b]下面是引用尘满面于2001-9-14 13:40发表的爱国主义永远是独裁者的最后一块遮
羞布!:[/b][/i]
  我从来没有感受过爱国主义带给我的光荣感,相反,这个国家这个政府以及这个国家里所谓的
人民带给我只是深深的屈辱感。文化野蛮,政府独裁,人民愚昧;对人性漠视,对生命冷酷;每
一个阶层,每一个舞台都是跳梁小丑在出演!
  除了象阿Q一样在阴暗的角落里吐口浓痰,除了义和团式的愚昧,除了文革式的自以为是和疯
爱国?
我有史以来第一次反思这个问题
我爱国吗?
我困惑了许久,但答案是我爱国;
我以自己是一个中国人而自豪
或许我并不喜欢中国共产党,但中国不是中共的中国
中国是13亿中国人的中国
你要说是狭隘的民族主义也罢
但我知道当我们的大使馆被轰炸的时候,我是热血沸腾的
当北京获得奥运会举办权的时候,我们是群情激昂的
我不知道这是什么,爱国主义,亦或民族主义,并无所谓
但我知道一件事情,我不是一个一个人,我和许许多多的中国人一样
“愚昧的民众”,我不知道何谓愚昧的民众,那些普普通通的老百姓?
你是什么人啊,精英?
没有老百姓,你到给我活活看
老百姓或许没有什么觉悟,但绝不是愚昧,只是他们对事情的看法更简单一点而已!
我忽然为尘兄感到悲哀!“这个国家这个政府以及这个国家里所谓的
人民带给我只是深深的屈辱感”!“屈辱感”?我从没有想过如此一个词语来评价我们的中国!
或许尘兄的出路该是不会给他带来屈辱感的美丽坚大陆吧!
那我就在这里祝尘兄大学毕业后(或许不用大学毕业)一路走好!

我所居兮,青埂这峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
28  发表于: 2001-09-14   
回复:
很朴实的思想
nod
喜新厌旧
显示用户信息 
29  发表于: 2001-09-15   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用尘满面于2001-9-14 18:08发表的回复:回复::[/b][/i]

当一个民族惨遭屠杀时,国际社会能坐视不管吗?塞族人命值钱,阿族人就该死吗?
在南联盟发现的万人坑,多瑙河底打捞上来的装满阿族人尸体的冷藏车。。。。。这还不算

你认为美国轰炸南联盟是人道主义的表现
这里我要提醒你一下,当时轰炸的时候有没有经过联合国的同意啊
照你这么说,在这个地球上
只有以美国为首的北约是明眼人,其他人都是瞎子?
你有些观点我同意,但却不是这些不明不白的论据
取材料不要只取一个角而少了大部
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交