社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2002-07-03   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用hauy于2002-6-18 18:22发表的回复::[/b][/i]
关于蒋介石,我引用某人说的话吧!~~

真假自辨

.......[/quote]

事实上中越海战的时候曾经有台湾舰艇给我们提供过补给
显示用户信息 
21  发表于: 2002-07-03   
回复:回复:回复:有问题??没啊
[quote][i][b]下面是引用xihuyanyu于2002-6-19 13:20发表的回复:回复:有问题??没啊:[/b]
[/i]

什么?
[size=2]他也是为了自身国家的强大啊,只是走错了路[/size]

当然我首先想说这本文的作者首先犯了一个中国人——我自己现在也是这样——的通病:总是希
望出以为英雄来救自己,而不知道自救或自己做英雄来建立一种让后世不再这样靠英雄来救命的
制度

不过我想我现在也是跟kobbe3一样的想法:中国需要俾斯麦,如果不能得到的话希特勒也可以接
受:当一个社会积弱已久的时候,除了铁与血是没有什么东西能够救它的.
级别: 新手上路
显示用户信息 
22  发表于: 2002-07-03   
回复:回复:这是需要英雄的时代
[quote][i][b]下面是引用smileskyshy于2002-6-18 18:08发表的回复:这是需要英雄的时代:
[/b][/i]

蒋介石作为普通人是不错的
他不抽烟也不喝酒也没什么绯闻
每个人都不可能是完美的但也不可能是一无是处

那蒋介石作为什么不好呢?有什么不好呢 ?和谁比起来不好呢??
[size=4][color=red][b]
我望着户外的黄昏 ,如同望着将来,我的心证明了我的听!
[/b][/color][/size]
级别: 骑士
显示用户信息 
23  发表于: 2002-07-03   
回复:
我不是个民族主义者,却很欣赏希特勒,至少他用自己的行动实践一种可能性
从某种意义上,马克思与希特勒是同样一种人
还有就是虽然他们是敌对的,但他们的目标是一致的
所以我认为他们是战友
[color=blue]人生而自由,却无时不在枷锁之中[/color]
[color=darkblue]
生而追求自由,却不经意地满足于牢笼生活[/color]

级别: 侠客
显示用户信息 
24  发表于: 2002-07-06   
回复:听到相识的声音->高兴
呵呵
显示用户信息 
25  发表于: 2002-07-06   
回复:回复:中国有那么多的时间来慢慢发展吗?腐败多涣散多所以要一个头领
[quote][i][b]下面是引用kobee3于2002-6-27 15:36发表的回复:中国有那么多的时间来慢慢发展
吗?腐败多涣散多所以要一个头领:[/b][/i]
中国会强大,当然是越快越好,在中国思想仍受几千的影响下,只有出现一个精神领袖才能快速摆脱
[/quote]强大是一个什么概念,军事还是经济,前苏联也很强大,但人们过得并不幸福,秦朝多
强,一大半的人在修长城。这种所谓的强大,只有少数当权者幸福
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
显示用户信息 
26  发表于: 2002-07-07   
回复:回复:中国有那么多的时间来慢慢发展吗?腐败多涣散多所以要一个头领
[quote][i][b]下面是引用kobee3于2002-6-27 15:36发表的回复:中国有那么多的时间来慢慢发展
吗?腐败多涣散多所以要一个头领:[/b][/i]
中国会强大,当然是越快越好,在中国思想仍受几千的影响下,只有出现一个精神领袖才能快速摆脱
[/quote]
 你也太急功近利了。
 为什么一定要向前仿照古人,伟人不可以有新的定义吗?
[color=f3f3f4][fly][img]http://10.13.31.90/~ghnet/xinlan.bmp[/img][/color]

[color=blue][b]看不到的,就等于不存在吗?
记住的,就永远不会忘吗?[/b][/color][/fly]
显示用户信息 
27  发表于: 2002-07-07   
回复:回复:回复:中国有那么多的时间来慢慢发展吗?腐败多涣散多所以要一个头领
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-7-6 15:42发表的回复:回复:中国有那么多的时间来慢慢发
展吗?腐败多涣散多所以要一个头领:[/b][/i]
强大是一个什么概念,军事还是经济,前苏联也很强大,但人们过得并不幸福,秦朝多
强,一大半的人在修长城。这种所谓的强大,只有少数当权者幸福
[/quote]
   同意!
[color=f3f3f4][fly][img]http://10.13.31.90/~ghnet/xinlan.bmp[/img][/color]

[color=blue][b]看不到的,就等于不存在吗?
记住的,就永远不会忘吗?[/b][/color][/fly]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交