社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:回复:回复:尴尬的水韵
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2002-4-19 22:48发表的回复:回复:回复:尴尬的水韵:[/b][/i]

不同意在这个问题上争论就没有看头,但的确仅仅象这样说说不够精彩。其实要想讨论得精彩,
并非想就可以,还需要有比较渊博的知识和系统的观点。自认为水平不够,不能够提出象样的观
点,所以谨慎与人争论。如果观点不够成熟,被人批得体无完肤,甚没面子倒也罢了,若有人涵
.......[/quote]

嗯,这倒是句真话,有些人争不过,就开口骂人,但起码我不会,呵呵,这样总不要来批我了
吧?我争不过的时候,自然会认输的,呵呵。
那些本来属于私人秘密的东西,现在却披上了公众的外衣四处横行
级别: 精灵王
显示用户信息 
21  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:回复:回复:回复:尴尬的水韵
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-4-19 22:52发表的回复:回复:回复:回复:尴尬的水
韵:[/b][/i]

嗯,这倒是句真话,有些人争不过,就开口骂人,但起码我不会,呵呵,这样总不要来批我了
吧?我争不过的时候,自然会认输的,呵呵。[/quote]
偶是就事论事哦~~~

偶不会批人的啦,看偶就不象是批评人的主~~整天被人批评~~~
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
级别: 风云使者
显示用户信息 
22  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:回复:尴尬的水韵
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-4-19 22:41发表的回复:回复:尴尬的水韵:[/b][/i]

嘻嘻,女孩子的看法果然比较小气点,如果仅仅在这个问题上争论,就太没看头了。

曲解我的意思!如果仅仅在这个问题上争论,当然很无聊!

呵呵,其实,我并没有认为你不对。大家不会反对精彩的拍砖!萧兄也不必因为现在没有拍砖而
采用这样过激的语言吧?
  无尘之心 无语之爱
显示用户信息 
23  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:回复:回复:尴尬的水韵
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-4-19 22:58发表的回复:回复:回复:尴尬的水韵:[/b][/i]

曲解我的意思!如果仅仅在这个问题上争论,当然很无聊!

包容一点点嘛,我哪里过激了?
那些本来属于私人秘密的东西,现在却披上了公众的外衣四处横行
级别: 新手上路
显示用户信息 
24  发表于: 2002-04-20   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用never于2002-4-20 1:35发表的回复::[/b][/i]

nod[/quote]

对于这样的人身攻击也表示同意的话,那真不知道你是种什么样的心态。
水映月影画无边,冷若寒霜心似雪。  

心似冰霜傲雪影,苦若香茗甜于心。
显示用户信息 
25  发表于: 2002-04-20   
回复:
[wdb9][wdb9][wdb9]
拔刀几天没来拍砖大伙儿就不爽了?慢慢来,慢慢来,等拔刀回来了,拍得你们丫七荤八素找不
着北去

级别: *
显示用户信息 
26  发表于: 2002-04-20   
回复:尴尬的水韵
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-4-19 21:37发表的尴尬的水韵:[/b][/i]
从开始的虎虎生威,到现在的倾诉
衷肠。我,没得救了。 .......[/quote]
果不其然!!!!!!!!!!!!!!
级别: 管理员
显示用户信息 
27  发表于: 2002-04-20   
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-4-19 21:37发表的尴尬的水韵:[/b][/i]

冷落了水韵几日,忽见暮歌中燃起些许星火,隐隐有燎原之势。兴奋之余,遂发感慨几点。

在水韵驻留约摸半年,没赶上前期的盛世,只是衔着尾巴望见了几缕尘烟。众口皆曰:水韵之今
先期到底是如何的盛世,各人自看十月以前的文章,不要人云亦云。

论坛需要的是有见解的论点,而不是无理的漫骂,有本事的自可来论坛与人一论高下,但象某人
一回帖就出口成“章”,水韵删之不急。

各版的走向与斑竹有关,但与各位也有关,如果看客只是叹息,相信毫无用处。整个论坛也是如
此,中国的现状就是说的人多,做的人少。

作为斑竹,首先要是论坛上的注册会员,如果说什么话都要换个ID,太累。
平凡的我
级别: *
显示用户信息 
28  发表于: 2002-04-20   

冷落了水韵几日,忽见暮歌中燃起些许星火,隐隐有燎原之势。兴奋之余,遂发感慨几点。

在水韵驻留约摸半年,没赶上前期的盛世,只是衔着尾巴望见了几缕尘烟。众口皆曰:水韵之今
猴性也非人人都有人人适合有,天性驯良还不如继续做顺民,大家一团和p的对着了大多数人的口味也免
得没来由的破了彼此的脸皮!
id就是你,你就是id,这里是经典了的灵肉合一.网上痛拍人家一顿,网下还想好兄弟讲意气?呵呵,萧就是
这样的书生气了!

"我是良民我谁都怕!"--谁带个头说罢![wdb14]
级别: 侠客
显示用户信息 
29  发表于: 2002-04-20   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冷月无痕于2002-4-20 9:38发表的回复:回复::[/b][/i]

对于这样的人身攻击也表示同意的话,那真不知道你是种什么样的心态。
[/quote]仁者见仁,智者见智。道学家看见教化。
你一定要看成人身攻击,那是你的事。要是真的看不出他为什么那样讲,……
近期作品:

[url=http://10.12.72.109/~psy/971/index.htm]『 971的网上家园 』[/url]
[url=http://10.13.31.90/~china]『 槛外 』[/url]
[url=http://10.13.31.90/~kiss]『 hazzgn-dass 』[/url]
[url=http://10.12.72.109/~psy/shalong]『 心理沙龙 』[/url]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交