社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
10  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-4-19 22:28发表的回复::[/b][/i]
不吵几架,骨头会痒痒,人会萎靡靡,真的。

嘻嘻,不过网下的我不是这样的。[/quote]
萧兄开个话题,改天偶跟你拍拍,其实偶也是喜欢拍砖的~~~只是今天没时间了~~`
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
级别: 圣骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2002-4-19 22:30发表的回复:回复::[/b][/i]

萧兄开个话题,改天偶跟你拍拍,其实偶也是喜欢拍砖的~~~只是今天没时间了~~`[/quote]

不是这样的,这样做就没意思了,只是一个论坛中没有砖块,就少了很多生气。
那些本来属于私人秘密的东西,现在却披上了公众的外衣四处横行
级别: 风云使者
显示用户信息 
12  发表于: 2002-04-19   
回复:尴尬的水韵
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-4-19 21:37发表的尴尬的水韵:[/b][/i]

冷落了水韵几日,忽见暮歌中燃起些许星火,隐隐有燎原之势。兴奋之余,遂发感慨几点。

在水韵驻留约摸半年,没赶上前期的盛世,只是衔着尾巴望见了几缕尘烟。众口皆曰:水韵之今
.......[/quote]

萧兄想论战,发一篇这样的帖子是上好的方法~~~~既大发感慨又可挑起话题,就论坛是否要
吵架这个话题本身就可以吵的起来了!
   萧兄已经被骂了——舒服否?
  无尘之心 无语之爱
显示用户信息 
13  发表于: 2002-04-19   
回复:
或许是有人觉得这样的争论还不够味吧。所以会有激烈言辞。就我而言,这样再好不过了,这样
的争论,我几乎天天都有,射门一版就是见证!!而我对此,已很满足。
级别: 论坛版主
显示用户信息 
14  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:尴尬的水韵
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-4-19 22:33发表的回复:尴尬的水韵:[/b][/i]

萧兄想论战,发一篇这样的帖子是上好的方法~~~~既大发感慨又可挑起话题,就论坛是否要
菲烟也骂他几句
呵呵
我已经骂过这家伙了

ps:在qq上否?
显示用户信息 
15  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:尴尬的水韵
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-4-19 22:33发表的回复:尴尬的水韵:[/b][/i]

嘻嘻,女孩子的看法果然比较小气点,如果仅仅在这个问题上争论,就太没看头了。

至于有没有被骂,我没有把这当作骂,这是朋友的忠告,只是因为和我的观点有些许出入而没有
听入耳而已。可能水韵中没有精彩的拍砖吧,所以很多人都不大感兴趣,甚至把拍砖理解为骂
人,吵架。我好冤~我可是为了水韵的将来在提出这个建议的。只是看法不同,看法不同罢了。
显示用户信息 
16  发表于: 2002-04-19   
回复:
还叫冤?
嘿嘿
我那一点冤枉你了。
显示用户信息 
17  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-4-19 22:43发表的回复::[/b][/i]
还叫冤?
嘿嘿
我那一点冤枉你了。[/quote]

拜托啊,大家可以指责我的不对,但不要强逼我改变看法好不好?我这人很没有立场的。

我去打个电话先。
显示用户信息 
18  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-4-19 22:45发表的回复:回复::[/b][/i]

拜托啊,大家可以指责我的不对,但不要强逼我改变看法好不好?我这人很没有立场的。

呵呵
不说了
你慢慢反省
我下了
显示用户信息 
19  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:回复:尴尬的水韵
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-4-19 22:41发表的回复:回复:尴尬的水韵:[/b][/i]

嘻嘻,女孩子的看法果然比较小气点,如果仅仅在这个问题上争论,就太没看头了。

不同意在这个问题上争论就没有看头,但的确仅仅象这样说说不够精彩。其实要想讨论得精彩,
并非想就可以,还需要有比较渊博的知识和系统的观点。自认为水平不够,不能够提出象样的观
点,所以谨慎与人争论。如果观点不够成熟,被人批得体无完肤,甚没面子倒也罢了,若有人涵
养不够,脏字一出口,那讨论气氛便付之东流。何来精彩?
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交