社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
0  发表于: 2003-06-10   

诚聘杂谈斑竹

半年前水韵萧条之际,受愚儿之托代为看守门户,也算是临危受命诶,哈哈~(自己[wdb18]一个)。

可怜半年来毫无建树,版块日见萧条,败落了前辈创下的基业,就算是引咎辞职也不为过。

今水韵渐有兴旺之势,留着我等庸碌之辈实为悲哀,况且临将毕业,想来在这里的时日也无多。

因而在此诚聘杂谈新斑竹,若能使杂谈重现往日辉煌亦或是更上一层楼,则水韵之幸耳!

自荐或推荐均可,面孔不熟者,望能陈述一下设想或理由。

离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
显示用户信息 
1  发表于: 2003-06-10   
回复:
可怜,都没人看,加个精华应该能多吸引一些眼睛。[wdb7]
级别: *
显示用户信息 
2  发表于: 2003-06-10   
回复:诚聘杂谈斑竹
苯苯偶同情你。

其实偶希望你不要干了,回射门玩去。
显示用户信息 
3  发表于: 2003-06-10   
回复:回复:诚聘杂谈斑竹
[quote][i][b]下面是引用姐姐于2003-6-10 21:05发表的回复:诚聘杂谈斑竹:[/b][/i]
苯苯偶同情你。

其实偶希望你不要干了,回射门玩去。[/quote]
还是深黑了解偶,逛来逛去,还是射门好玩。
级别: 新手上路
显示用户信息 
4  发表于: 2003-06-10   
回复:
[shadow=255,red,5]写得挺好的,很有感染力呀~~~[/shadow]
[wdb23]
哪里考来的阿?
[fly][b][color=red]I'm Annie~[/color][/b][/fly][wdb16]
显示用户信息 
5  发表于: 2003-06-10   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用Annieh于2003-6-10 21:51发表的回复::[/b][/i]
[shadow=255,red,5]写得挺好的,很有感染力呀~~~[/shadow]
[wdb23]
哪里考来的阿?[/quote]
   你说说看
显示用户信息 
6  发表于: 2003-06-10   
[quote][i][b]下面是引用Annieh于2003-6-10 21:51发表的回复::[/b][/i]
[wdb23]
哪里考来的阿?[/quote]
晕,被mm小看~~失败~~~真的是不能再做下去了~~
级别: *
显示用户信息 
7  发表于: 2003-06-14   
回复:
别这么丧气的说,苯苯还是很有名的拉

谁人不知谁人不晓啊,好好的辞什么职呢,

都是-----闹的~~~~~~~~~~~~``[wdb23][wdb23]
级别: 论坛版主
显示用户信息 
8  发表于: 2003-06-14   
回复:诚聘杂谈斑竹
本本我也觉得大家在射门最开心啦

同时强烈要求黑子回去做斑竹
显示用户信息 
9  发表于: 2003-06-14   
[quote][i][b]下面是引用bluesue于2003-6-14 9:17发表的回复::[/b][/i]
别这么丧气的说,苯苯还是很有名的拉

谁人不知谁人不晓啊,好好的辞什么职呢,

.......[/quote]
呵呵,mm不了解情况啦
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交