社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2001-05-27   
回复:
原来是嫉妒人家帅啊。你这是拉不出shi怪茅坑。(多有得罪了……)[wdb9]
  你帅你帅,头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰扎一条海带,自以为东方不败,其实是衰神一
代。[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
级别: 侠客
显示用户信息 
11  发表于: 2001-05-28   
回复:哈哈
我没看过啊!!可惜啊!!哪里有D版的买???兄弟介绍一下???大家都是同志啊。
噼破~~~~噼破~~~
显示用户信息 
12  发表于: 2001-05-29   
回复:
网上淘淘看,日本有很多关于最游记的网站,中国也有很多。毕竟现在最热门的就是它了。
[wdb2]
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
级别: 新手上路
显示用户信息 
13  发表于: 2001-05-29   
回复:
    喜欢还行,但一开始不能适应的是心中早就有的形象;他,他们都变的让我不知所措!
但不能不说是部可以看看的东东![wdb4][wdb4]
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-02   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-5-25 19:08发表的回复::[/b][/i]
你敢说八戒坏话?!不饶你!![wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][/quote]

对!绝不饶他!!!![wdb17]
[fly]-我要我零缺点-neal-[/fly]
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-02   
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-5-25 0:32发表的回复::[/b][/i]
根据日本《?》(忘了……)杂志投票结果,《最游记》可是最佳漫画赏和最佳动画赏获得者,
最受欢迎角色前十名它占了三位,厉害啊!!![wdb12][wdb12][/quote]

对啊!书中4名主角都上榜了!(你看动漫时代吗?)
[wdb17]
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-02   
[quote][i][b]下面是引用ÿ于2001-5-25 19:10发表的回复::[/b][/i]
呵,
骂王上来了,
但我不怕的,
猪八戒就是猪八戒,
.......[/quote]

你给我去s!![wdb17]
显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-02   
回复:回复:哈哈
[quote][i][b]下面是引用旷课英雄于2001-5-28 23:12发表的回复:哈哈:[/b][/i]
我没看过啊!!可惜啊!!哪里有D版的买???兄弟介绍一下???大家都是同志啊。[/quote]

你用搜索引擎找吧!!
D版书我就不知道杭州哪有卖 了[wdb17]
显示用户信息 
18  发表于: 2001-06-02   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用一耐于2001-6-2 13:26发表的回复:回复::[/b][/i]

对啊!书中4名主角都上榜了!(你看吗?)
[wdb17][/quote]
有钱的话偶尔买一本《动漫时代》,不过每期的《漫友》偶都买,物美价廉,穷人的说。[wdb3]
显示用户信息 
19  发表于: 2001-06-08   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-6-2 14:49发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

有钱的话偶尔买一本《动漫时代》,不过每期的《漫友》偶都买,物美价廉,穷人的说。[wdb3]
[/quote]

《动漫时代》我是必买的,因为我从第一期开始就有了!
《漫友》也很好啊,又便宜(8.50rmb),所以我也看,但是不知道杭州哪有卖《漫友》的地方
啊?我已经找了好久了,请指点啊!!!(感动)
[wdb17]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交