社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2001-06-17   
回复:真的不是很贵啊!!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-17 0:21发表的真的不是很贵啊!!:[/b][/i]
前几天不是有本教画漫画的书(20多元吧)上面附有两只笔,四个笔头,还有许多网点!!还很
划算得!![wdb9][/quote]
哦???
有这么好的事??/[wdb9][wdb9][wdb9]
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
级别: 管理员
显示用户信息 
11  发表于: 2001-06-17   
回复:
什么题目,哪儿有卖??嘻嘻,我也要~~~~~~~~~~~~
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
12  发表于: 2001-06-17   
回复:真的不是很贵啊!!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-17 0:21发表的真的不是很贵啊!!:[/b][/i]
前几天不是有本教画漫画的书(20多元吧)上面附有两只笔,四个笔头,还有许多网点!!还很
划算得!![wdb9][/quote]
叔叔,20元钱,偶可以在夜市淘他26本漫画书。而且偶的网点多的可以当草稿了(就是被它们坑
穷的)。根据偶所知的一种专业橡皮,小小一块要40多(可能还会被同寝室的虎狼拿去当橡皮泥
捏),半个月的消夜啊[wdb11][wdb11][wdb11]
[move]我穷,我很穷,我非常穷,我真的非常穷[/move]
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2001-06-17   
不会吧!!
都没有人看见过!!
好吧!!
明天我打电话到书店再问问,不只还有没有了!![wdb12]
一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:真的不是很贵啊!!
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-6-17 0:44发表的回复:真的不是很贵啊!!:[/b][/i]

叔叔,20元钱,偶可以在夜市淘他26本漫画书。而且偶的网点多的可以当草稿了(就是被它们坑
穷的)。根据偶所知的一种专业橡皮,小小一块要40多(可能还会被同寝室的虎狼拿去当橡皮泥
捏),半个月的消夜啊[wdb11][wdb11][wdb11]
.......[/quote]
呵呵
偶们本来就想奖这个橡皮,可一想:呵呵,似乎太小了点吧!
所以就~~~~~
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:真的不是很贵啊!!
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-6-17 0:44发表的回复:真的不是很贵啊!!:[/b][/i]

哪个夜市啊!!有这么好的事!!
不会都是旧书吧!!
快说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
[wdb12][wdb12]
如果世界也变得疯狂
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:真的不是很贵啊!!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-17 0:51发表的回复:回复:真的不是很贵啊!!:[/b]
[/i]

哪个夜市啊!!有这么好的事!!
不会都是旧书吧!!
快说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
商学院夜市,便宜货很多的!!!
偶去买磁带,5快三版,吓偶一跳!!
而且绝对可以以假乱真,质量很不错!!

显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-17   
说句实话!
我对磁带的音质实在是觉得有点....
你好像跑题了!!
我是问那儿的漫画书的情况!!
如果世界也变得疯狂
显示用户信息 
18  发表于: 2001-06-17   
回复:说句实话!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-17 0:57发表的说句实话!:[/b][/i]
我对磁带的音质实在是觉得有点....
你好像跑题了!!
我是问那儿的漫画书的情况!![/quote]
那里也有漫画书买的。一套25本的就20快左右啊

显示用户信息 
19  发表于: 2001-06-17   
还有一个问题!
那些书是什么时候的。也就是说是最新出的,是较新出的,还是比较早的,更或是很早以前的
了?![wdb16]
如果世界也变得疯狂
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交