社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2001-06-17   

关于社团看法 

华家池动漫社成立已经一个学期了
动漫社成员已达空前规模
本学期已即告段落
是否 考虑拍一张 第一批骨干的 合影照
作为留念[fly]合影留念[/fly][move]我只提个建议[/move][glow=!!![/glow][wdb14][wdb12]
[wdb12][wdb12]
风 
级别: 骑士
显示用户信息 
1  发表于: 2001-06-17   
回复:关于社团看法 
[quote][i][b]下面是引用高山之风于2001-6-17 12:15发表的关于社团看法 :[/b][/i]
华家池动漫社成立已经一个学期了
动漫社成员已达空前规模
本学期已即告段落
是否 考虑拍一张 第一批骨干的 合影照
.......[/quote]
靠!!!
钱你来出???
60号人哪!!
每张一块五,那就要~~~~~~~
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
级别: *
显示用户信息 
2  发表于: 2001-06-17   
回复:
倒也不是不可以,只是现在这几十个人无法凑起来,还是下学期再讨论这个问题吧!
显示用户信息 
3  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用ÿ于2001-6-17 19:16发表的回复::[/b][/i]
倒也不是不可以,只是现在这几十个人无法凑起来,还是下学期再讨论这个问题吧![/quote]
说的对阿!!!
下学期那个人数真是~~~~~~~~~
庞大啊!!!!
看着有劲啊~~~~~~
嘿嘿
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
4  发表于: 2001-06-17   
恕我说句不好听的!
人多事好事也是坏事啊!![wdb17]
一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
显示用户信息 
5  发表于: 2001-06-17   
回复:恕我说句不好听的!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-17 23:32发表的恕我说句不好听的!:[/b][/i]
人多事好事也是坏事啊!![wdb17][/quote]
呵呵
会员多虽然有时会有一点乱,但人气旺,会费充足,活动就能搞起来,主动权就掌握在我们手中
了!会员少的社团,搞活动会很尴尬的,不过对几个动漫迷,几个人凑在一起讨论讨论,已经很
满足了,呵呵,各取所需嘛!!

显示用户信息 
6  发表于: 2001-06-18   
可能吧!
希望你是对的!!
如果世界也变得疯狂
显示用户信息 
7  发表于: 2001-06-18   
回复:可能吧!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-18 0:03发表的可能吧!:[/b][/i]
希望你是对的!![/quote]
呵呵
偶会考虑到各人的利益的,你们这批动漫迷。偶会专门搞些交流活动的!!
反正你们有什么希望偶尽量给你们创造条件!!

显示用户信息 
8  发表于: 2001-06-18   
哦!!好啊!
我想要Two-Mix的,小松未步的,还有....
我再想想还有哪些CD我还没有的

对了,帮我搞一套《魔法提琴手》(漫画,钱我会照付的,甚至可以多付)[wdb9][wdb9]
如果世界也变得疯狂
显示用户信息 
9  发表于: 2001-06-18   
回复:哦!!好啊!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-18 0:15发表的哦!!好啊!:[/b][/i]
我想要Two-Mix的,小松未步的,还有....
我再想想还有哪些CD我还没有的

对了,帮我搞一套《魔法提琴手》(漫画,钱我会照付的,甚至可以多付)[wdb9][wdb9]
[/quote]
社长在一边说:难啊!!!!
还有,他问你哪里有拷贝台??

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交