社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
10  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:谁想参加2001上海动漫展???
[quote][i][b]下面是引用旷课英雄于2001-6-14 11:53发表的回复:谁想参加2001上海动漫
展???:[/b][/i]

关键是资金问题啊!!!我也想啊!!而且我 大二,所以有空!!但是馕中羞涩!!!

[wdb11][wdb11][/quote]
   不怕!!!茄子是富婆!!!
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 论坛版主
显示用户信息 
11  发表于: 2001-06-14   
回复:
看来想去的人还真多~
呵呵~
既然茄子是富婆,那费用可不可以包了??
我也很穷啊~!!
三叶草
级别: 骑士
显示用户信息 
12  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:回复:谁想参加2001上海动漫展???
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-14 12:21发表的回复:回复:谁想参加2001上海动漫

[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][/quote]
哦???
嘿嘿。。。。

[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2001-06-14   
回复:
DANNY    你打算去蹭饭???[wdb14][wdb14][wdb14]
[fly]那些无法对你说出的言语;
那些无法传达给你的心情;
就让我一个人全部带走吧!
希望下一个我,
可以只喜欢你一个人!![/fly]
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:回复:谁想参加2001上海动漫展???
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-14 12:21发表的回复:回复:谁想参加2001上海动漫

[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][/quote]
对,卖了你就有钱了。
[wdb14][wdb14][wdb14]
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:回复:回复:谁想参加2001上海动漫展???
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-6-14 13:27发表的回复:回复:回复:谁想参加2001上海动
漫展???:[/b][/i]

对,卖了你就有钱了。
[wdb14][wdb14][wdb14][/quote]
  哎哟!这可不行!我又不是你家的茄子!~~~~~~~~[wdb9]

ps一下,
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:谁想参加2001上海动漫展???
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-14 13:41发表的回复:回复:回复:回复:谁想参加2001
上海动漫展???:[/b][/i]

哎哟!这可不行!我又不是你家的茄子!~~~~~~~~[wdb9]
[/quote]
我家茄子哪有大叔你值钱
[wdb14]别谦让了,大家都看着你呢[wdb14]
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-14   
回复:
时间是什么时候啊?[wdb17]
[fly]-我要我零缺点-neal-[/fly]
显示用户信息 
18  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁想参加2001上海动漫展???
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-6-14 13:53发表的回复:回复:回复:回复:回复:谁想参加
2001上海动漫展???:[/b][/i]

我家茄子哪有大叔你值钱
[wdb14]别谦让了,大家都看着你呢[wdb14][/quote]
哦?哪茄子王总该值那么点钱了吧![wdb9][wdb9][wdb9]

ps一下,
显示用户信息 
19  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用一耐于2001-6-14 13:59发表的回复::[/b][/i]
时间是什么时候啊?[wdb17][/quote]
8月23日——26日,上海图书馆。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交