社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
10  发表于: 2001-06-17   
回复:
这样啊??
被你们知道寝室号码我是无所谓啦
但不太好意思让你们专门送过来,
还是下次招标的时候,
我自己去填好了。
三叶草
级别: 骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2001-6-17 23:12发表的回复::[/b][/i]
这样啊??
被你们知道寝室号码我是无所谓啦
但不太好意思让你们专门送过来,
还是下次招标的时候,
.......[/quote]
呵呵
各幢偶们都有联络员的,送过来方便的!!!
下学期再填的话,资料偶就来不及做到网上了呀
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
12  发表于: 2001-06-17   
这该不会就是....
[quote][i][b]下面是引用ÿ于2001-6-17 23:08发表的回复::[/b][/i]
哈,我已经准备好10元了,苜蓿姐如果想保密的话可以发短消息给DANNY,告诉我们您是哪个寝
室,我们派人把〈社员加入表格〉送去![/quote]

你说的那三位?!
一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
显示用户信息 
13  发表于: 2001-06-17   
回复:这该不会就是....
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-17 23:45发表的这该不会就是....:[/b][/i]

你说的那三位?!
[/quote]
呵呵
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:这该不会就是....
[quote][i][b]下面是引用danny于2001-6-17 23:47发表的回复:这该不会就是....:[/b][/i]

呵呵
[/quote]
不是的哦!!

显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-18   
那干嘛都已经...
准备好10元RMB?!
一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-18   
回复:
呵呵,祝贺你们啊 ,苜蓿也被拉来了,不过,Y老兄又可以多吃几顿泡面了,呵呵
[fly]那些无法对你说出的言语;
那些无法传达给你的心情;
就让我一个人全部带走吧!
希望下一个我,
可以只喜欢你一个人!![/fly]
显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-18   
[quote][i][b]下面是引用真嗣于2001-6-18 10:00发表的回复::[/b][/i]
呵呵,祝贺你们啊 ,苜蓿也被拉来了,不过,Y老兄又可以多吃几顿泡面了,呵呵[/quote]
哈哈,不错,不错!!!

显示用户信息 
18  发表于: 2001-06-18   
回复:
华池的漫画迷势力果然不小。[wdb14]
你喜欢睡觉吗?
显示用户信息 
19  发表于: 2001-06-18   
[quote][i][b]下面是引用晨昕于2001-6-18 15:07发表的回复::[/b][/i]
华池的漫画迷势力果然不小。[wdb14][/quote]
真嗣有事找你啊!!!

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交