社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用danny于2001-6-17 23:22发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

是啊,这个是必备的项目。
偶想问的是2月一次的代表大会!
搞些什么好呢???
.......[/quote]
别想搞什么漫画教学,没人去的,也别搞COSPLAY,很丑的,更别找人做报告,要跳湖自杀的
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
显示用户信息 
11  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-6-17 23:25发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

别想搞什么漫画教学,没人去的,也别搞COSPLAY,很丑的,更别找人做报告,要跳湖自杀的
[/quote]
哈哈,难道搞个舞会??
或是搓一顿??

[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
显示用户信息 
12  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用danny于2001-6-17 23:29发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]

哈哈,难道搞个舞会??
或是搓一顿??
.......[/quote]
又不是舞协,好好搓一顿经费就不够了,或者是白水泡饭?
还是分散了看碟片算了,因为就算是偶,如果没太大意思大概不会坐他20来分钟的公交去池里
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
显示用户信息 
13  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-6-17 23:36发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

又不是舞协,好好搓一顿经费就不够了,或者是白水泡饭?
还是分散了看碟片算了,因为就算是偶,如果没太大意思大概不会坐他20来分钟的公交去池里
[/quote]
这个是各校区的基本活动,偶们总要有个定期的联谊什么的啊!!
至于活动形式,偶回去考虑考虑,尽量想出个吸引人的招来!!
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-18   
回复:
DANNY,老师说了,如果是校区级的社团的话,会便宜不少,具体数字我下午报给你,还有教室的
租借问题,也许还有机会
[fly]那些无法对你说出的言语;
那些无法传达给你的心情;
就让我一个人全部带走吧!
希望下一个我,
可以只喜欢你一个人!![/fly]
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真嗣于2001-6-18 9:58发表的回复::[/b][/i]
DANNY,老师说了,如果是校区级的社团的话,会便宜不少,具体数字我下午报给你,还有教室的
租借问题,也许还有机会[/quote]
好啊!!还比较顺利!!!
继续努力啊!!!

显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用danny于2001-6-18 10:33发表的回复:回复::[/b][/i]

好啊!!还比较顺利!!!
继续努力啊!!![/quote]
偶提~~~~~~~~~
提上来!!!

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交