社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2001-06-30   

奇怪的血缘关系:樱桃子是樱木花道同父异母的妹妹?! 

一直以为樱桃子是樱木花道的妹妹是因为都有“樱”字而开的玩笑,没想到却是事实。樱爸
爸和樱妈妈说他们确实只有小丸子的姐姐这一个孩子,小丸子是他们捡到的被弃在门口的女婴。
据某权威部门验DNA所得:小丸子与樱木是亲近关系,进一步说明是同父异母的兄妹。

“樱木那么高,小丸子却这么小,这可能吗?”有人以此为疑。 
  “也许小丸子还没长大,所以还不高”作为“哥哥”的樱木为比自己出名早的妹妹辩解“可
她那么多富有哲理的话,不是我天才翻版的吗?哈哈……” 

而对于父母的事,花道表示他知道一些,而小丸子并不知情,所以他也不想说出来,以对妹
妹的成长有不良影响。看来,花道是个很好的哥哥。 

Yesterday Never Die!
级别: 精灵王
显示用户信息 
1  发表于: 2001-07-01   
回复:奇怪的血缘关系:樱桃子是樱木花道同父异母的妹妹?! 
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-6-30 13:42发表的奇怪的血缘关系:樱桃子是樱木花
道同父异母的妹妹?! :[/b][/i]

一直以为樱桃子是樱木花道的妹妹是因为都有“樱”字而开的玩笑,没想到却是事实。樱爸
爸和樱妈妈说他们确实只有小丸子的姐姐这一个孩子,小丸子是他们捡到的被弃在门口的女婴。
据某权威部门验DNA所得:小丸子与樱木是亲近关系,进一步说明是同父异母的兄妹。
.......[/quote]
啊?天!!
我ft……
级别: 论坛版主
显示用户信息 
2  发表于: 2001-07-01   
回复:
太夸张了吧??
偶汗颜啊~!!
三叶草
显示用户信息 
3  发表于: 2001-07-01   
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-6-30 13:42发表的奇怪的血缘关系:樱桃子是樱木花

………………救命啊,,,,天下大乱了啊!!!!!!!!!
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
4  发表于: 2001-07-03   
回复:
不会吧,我觉得很正常啊,世界上什么都是有可能的嘛。
显示用户信息 
5  发表于: 2001-07-03   
回复:
又是恶搞!
[fly]-我要我零缺点-neal-[/fly]
显示用户信息 
6  发表于: 2001-07-03   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用一耐于2001-7-3 14:24发表的回复::[/b][/i]
又是恶搞![/quote]
没有那么严重吧,顶多也只是笑搞而已啦。
级别: 新手上路
显示用户信息 
7  发表于: 2001-07-03   

这。。。。。。。。。这是打哪儿来的消息啊?!MY GOD!
[wdb12][wdb12][wdb11][wdb11]
[fly]樱花飞雪烟旋舞[/fly] 
级别: 圣骑士
显示用户信息 
8  发表于: 2001-07-03   
回复:回复:奇怪的血缘关系:樱桃子是樱木花道同父异母的妹妹?! 
[quote][i][b]下面是引用樱之旋舞于2001-7-3 21:26发表的回复:奇怪的血缘关系:樱桃子是樱
木花道同父异母的妹妹?! :[/b][/i]

这。。。。。。。。。这是打哪儿来的消息啊?!MY GOD!
[wdb12][wdb12][wdb11][wdb11][/quote]

你的名字里也有樱字的阿
说不定也是那一家子里的阿
哈哈
江畔何人初见月 江月何年初照人
级别: 精灵王
显示用户信息 
9  发表于: 2001-07-04   
回复:回复:回复:奇怪的血缘关系:樱桃子是樱木花道同父异母的妹妹?! 
[quote][i][b]下面是引用何人于2001-7-3 22:03发表的回复:回复:奇怪的血缘关系:樱桃子是樱
木花道同父异母的妹妹?! :[/b][/i]

你的名字里也有樱字的阿
说不定也是那一家子里的阿

9494,很可能的说 !!
我ft……
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交