社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
20  发表于: 2002-03-12   
回复:回复:动画片怀旧
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2002-3-12 1:53发表的回复:动画片怀旧:[/b][/i]

到我们动慢社的主叶上查过了?!
要是还没有的话,告诉我歌名,我基本上都收集齐全的!
.......[/quote]

记得整张原声音乐都载下来听过,但没有一首是记忆里的那首呀,所以又删掉了,TO BE YOUR
LOVE,好象是每一段的首句还是最后一句(汗~~记不清了~~),反正是很容易注意到的一句,拖
得很长的。歌名不知道的说~~~~

PS:小黑,偶哪里有奸笑呀~~FAINT~~~~~~~~~~~再看一次,哈哈~[wdb9][wdb9][wdb9]
Sometimes the tears blind our love,
we lost dreams along the way ........
级别: 圣骑士
显示用户信息 
21  发表于: 2002-03-12   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2002-3-12 1:51发表的回复:回复::[/b][/i]

是啊!
剑くん···他们说的应该是中文配音的版本吧~~~~~~~

[fly]那些无法对你说出的言语;
那些无法传达给你的心情;
就让我一个人全部带走吧!
希望下一个我,
可以只喜欢你一个人!![/fly]
显示用户信息 
22  发表于: 2002-03-14   
回复:
还记得好象刚上高中的时候看过一部〈〈宇宙骑士〉〉,片首曲很好听的,可惜就是再没有找到
过了,好怀念啊
[fly]樱花飞雪烟旋舞[/fly] 
显示用户信息 
23  发表于: 2002-03-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用樱之旋舞于2002-3-14 9:12发表的回复::[/b][/i]
还记得好象刚上高中的时候看过一部〈〈宇宙骑士〉〉,片首曲很好听的,可惜就是再没有找到
过了,好怀念啊[/quote]

这片子好找得很!
你要VCD版的?!还是DVD?
一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
显示用户信息 
24  发表于: 2002-03-14   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2002-3-14 10:44发表的回复:回复::[/b][/i]

这片子好找得很!
你要VCD版的?!还是DVD?
真的吗?好象有第1部和第2部的是吗?我只要第一部的就好了,有VCD版的吗?怎么找呢?先谢谢啦
显示用户信息 
25  发表于: 2002-03-14   
回复:
第二部是OVA版的,记得上次丹尼从我这里把这个拿去公映过的!
第一部应该是13CD,我帮你搞定之后,发消息给你吧!
价钱应该是 4 RMB/Per!
一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
显示用户信息 
26  发表于: 2002-03-15   
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2002-3-14 22:20发表的回复::[/b][/i]
第二部是OVA版的,记得上次丹尼从我这里把这个拿去公映过的!
第一部应该是13CD,我帮你搞定之后,发消息给你吧!
价钱应该是 4 RMB/Per![/quote]
谢谢你哦!!麻烦你了!
级别: 骑士
显示用户信息 
27  发表于: 2002-03-16   
回复:
《宇宙骑士》?是不是一部很悲情的动画片?
好象从头到尾都洋溢着悲剧的色彩。
是我很喜欢的一部的动画。
我也很想看也!!
呵呵,:)
真是美好的一天
级别: *
显示用户信息 
28  发表于: 2002-03-16   
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-3-5 11:57发表的回复::[/b][/i]
小时候所有的动画片都要看,最喜欢的一部是《大白鲸》,主角倒忘了,不过记得里面有一对分
属正邪两方的配角,画的很漂亮,虽然最后都死掉了,还是觉得很喜欢。后来想找就一直没有找
到这部片子了。[/quote]
我印象中看过两部动画,一部是把白鲸当战舰的,另一部是一个小孩子拿着一把小刀(还是号角来
着?)有一条白鲸也不知是海豚作伙伴.
级别: 管理员
显示用户信息 
29  发表于: 2002-03-19   
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2002-3-12 1:50发表的回复::[/b][/i]

你说的配角应该是那最后殉情的一对吧!
阿水对这东西有兴趣?!
是啊是啊~~~!任何一种版本都行啦——因为我以前找的时候什么都找不到:(
水中的影,镜中的天
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交