社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
10  发表于: 2002-05-02   
回复:
现在有部叫《超能勇士》像是《变型金刚》的续集,三维制作相当精美。
那部企鹅橡皮泥片的片名是一号企鹅的名字前加上“小企鹅”,不过,我忘了他的名字,:P
《神秘花园》我不知道是什么年代的,讲一个小女孩一步一步解开藏在花园背后的秘密,我每集
必看。
《大狗警长》很搞笑,还有很搞笑的一部日本片忘记片名了,喊一声“牛肉火锅”就变成超人。
一个西伯莱人带着一只凤凰,那只凤凰老是叫“喳喳鸟爱吃石榴”,片名忘了。
一只聪明、善良无比的白狼《白芳》改变了狼一贯的坏蛋形象。

级别: 骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2002-05-05   
回复:
蓝精灵我喜欢
级别: 圣骑士
显示用户信息 
12  发表于: 2002-05-05   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用gyf于2002-5-2 14:43发表的回复::[/b][/i]
现在有部叫《超能勇士》像是《变型金刚》的续集,三维制作相当精美。
那部企鹅橡皮泥片的片名是一号企鹅的名字前加上“小企鹅”,不过,我忘了他的名字,:P
《神秘花园》我不知道是什么年代的,讲一个小女孩一步一步解开藏在花园背后的秘密,我每集
必看。
.......[/quote]当时我也看《神秘花园〉》,那部叫《勇士斗恶魔〉》
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
级别: 侠客
显示用户信息 
13  发表于: 2002-05-06   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-5-5 23:51发表的回复:回复::[/b][/i]
当时我也看《神秘花园〉》,那部叫《勇士斗恶魔〉》
[/quote]
是不是《降魔斗士》?
等你爱我
显示用户信息 
14  发表于: 2002-05-06   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用约会的andy于2002-5-6 16:54发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

是不是《降魔斗士》?[/quote]是
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
显示用户信息 
15  发表于: 2002-05-07   
回复:80年代的动画片大全之外国篇
[quote][i][b]下面是引用virtual于2002-4-27 11:24发表的80年代的动画片大全之外国篇:[/b]
[/i]
   可能很多人都看过了,挺怀旧的,于是贴上来了
  搞笑片

《兔子,等着瞧!》:比《射雕》和《霍元甲》还早的动画,里面的兔子老是沾光,害的狼最
.......[/quote]

改进一点:
你说的《星球大战》应该是指《战国魔神》吧!
确实都是令人怀念的东西!

一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
显示用户信息 
16  发表于: 2002-05-07   
[quote][i][b]下面是引用晨昕于2002-4-27 13:14发表的回复::[/b][/i]
呵呵,这里的都在国内放过吧…………
一休是90年代的吗?[/quote]

这个按他原来的制作时间算,应该是70年代左右的吧!
如果世界也变得疯狂
显示用户信息 
17  发表于: 2002-05-07   
[quote][i][b]下面是引用gyf于2002-5-2 14:43发表的回复::[/b][/i]
必看。

虽然手头没有确凿的资料证据来证明,不过,据个人对《超能勇士》的通篇观赏之后感觉在时间
上应该是发生在他们(汽车人和霸天虎,国产翻译真好用)掉落地球,但是还没醒来(修复,因
为没有样本)的这段时间的事情!
如果世界也变得疯狂
显示用户信息 
18  发表于: 2002-05-11   
回复:80年代的动画片大全之外国篇
[quote][i][b]下面是引用virtual于2002-4-27 11:24发表的80年代的动画片大全之外国篇:[/b]
[/i]
   可能很多人都看过了,挺怀旧的,于是贴上来了
  搞笑片

《兔子,等着瞧!》:比《射雕》和《霍元甲》还早的动画,里面的兔子老是沾光,害的狼最
个人 偏爱美国 动画 片。喜欢 那样的 情调与气氛 。尤其没有对白的 ,让人 想象很多 ,回味
很多 。比如 猫和老鼠
日本动画片不 怎么喜欢。不是完全 是情节就是 完全 是 渲染气氛
至于 中国 动画片。中国有动画片么 ?不过是 把教导画出来,或者 把连环画搬到电视上去

[wdb11][wdb12][wdb13][wdb14]
你好
级别: 新手上路
显示用户信息 
19  发表于: 2002-05-12   
回复:
还有《小小外星人》

[wdb17]
有时候,人只是需要一种纪念。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交