社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
40  发表于: 2001-12-11   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用ÿ于2001-6-10 23:15发表的回复::[/b][/i]
为什么女生大多喜欢飞影和藏马呢
我喜欢桑原,在《魔强统一战》里可以无限连,挑衅也有用,
健康第一!!![/quote]
对哦对哦,论身高,桑原比飞影强,论年龄,桑原比藏马年轻,论头脑,桑原比幽助聪明,所以
他是四个人中最优秀的[wdb9][wdb9][wdb9]
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
级别: 新手上路
显示用户信息 
41  发表于: 2001-12-11   
回复:回复:我喜欢幽游白书呀!
[quote][i][b]下面是引用矢吹真吾于2001-6-2 22:55发表的回复:我喜欢幽游白书呀!:[/b]
[/i]
我喜欢幽游白书,鄙人认为幽游白书在商业漫画中算是有一点思想的。无论前期的精雕细啄的画
风、还是后期的趋于粗犷,都给我视觉上的享受。我从幽游白书爱屋及乌地爱上了富木坚义博,
也很喜欢他的《HUNTER*HUNTER》,anybody has seen his《level E》?
[fly[quote][i][b]下面是引用矢吹真吾于2001-6-2 22:55发表的回复:我喜欢幽游白书呀!:
[/b][/i]
我看过,一个精明过头让全国人民(特别是他的侍卫--本人很同情他)头痛的王子+比他狡猾
十倍的公主+比他们两个加起来还要历害一百倍的女儿,让我目瞪口呆了N次。实在很佩服富坚义
博的脑袋!他还有其他作品吗?
][/fly][/quote]

显示用户信息 
42  发表于: 2001-12-11   
[quote][i][b]下面是引用琉璃天空于2001-6-8 21:22发表的回复::[/b][/i]
我也看了很多次了,漫画和rm 都是.我有全套的哦,19本.[wdb14][wdb14]
 我喜欢里面的飞影和藏马!!![wdb1][wdb1][/quote]
我爱死妖狐状态的藏马了,也爱死了时而冷酷时而孩子气、对雪莱呵护有加的飞影,也爱死了作
者富坚义博,本以为没人能和飞影相配,但他竟创造出了躯这个角色。动画中飞影倒在躯的怀中
让人好开心呀!
[wdb1]
显示用户信息 
43  发表于: 2001-12-11   
[quote][i][b]下面是引用ÿ于2001-6-11 14:53发表的回复::[/b][/i]
那仙水忍呢,酎呢,阵呢,户愚吕兄弟呢,没有人喜欢吗?[/quote]
有人会不喜欢忍吗?户愚吕就算了。其他两个都不错。但你怎么可以不提树?他和忍是不可分
的。
显示用户信息 
44  发表于: 2001-12-11   
[quote][i][b]下面是引用无情于2001-6-11 14:22发表的回复::[/b][/i]
幽助很有男人味
藏马变身前比较漂亮
变身后简直帅呆了
飞影很一般的了
.......[/quote]
作为一个男生,你的眼光实在很好,足见藏马的确是万人迷,但……但飞影很帅呀!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
45  发表于: 2001-12-11   
回复:
飞影是吧?!
眼神不错!
一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
显示用户信息 
46  发表于: 2001-12-16   
回复:
哪咋的眼神跟飞影很像啊。
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
47  发表于: 2001-12-16   
回复:
最近在网上发现了一个《幽游白书》版的塔罗牌,很是有意思,大家一起来看看!愚者—浦饭幽
助,魔术师—仙水忍,女祭司—牡丹,皇后—躯,皇帝—雷禅,祭司—小阎王,恋人—南野秀
一,战车—桑原和真,力量—南野志保利,隐者—幻海,命运之轮—飞影,正义—小兔,倒吊
男—户愚吕(弟),死神—藏马,节制—桑原静流,恶魔—左京,高塔—黄泉,星星—树理,月
亮—浦饭温子,太阳—雪莱,审判—树,世界—雪村莹子
至于每个人的说法在http://comic.chinaren.com/69/29/article147392969.shtml
上有解释。
一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
显示用户信息 
48  发表于: 2001-12-28   
回复:
飞影在日本可是长年蝉联最受欢迎游戏男性前10的哦
飞影是酷不是帅哦
你的微笑,于我,是一把
玫瑰色的锁
显示用户信息 
49  发表于: 2001-12-28   
[quote][i][b]下面是引用片纸情缘于2001-12-28 14:01发表的回复::[/b][/i]
飞影在日本可是长年蝉联最受欢迎游戏男性前10的哦
飞影是酷不是帅哦[/quote]
好棒 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄多谢发表这信息。
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交