社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-07-05   
回复:
呵呵,恐怖宠物店在高三的时候首次看到的,一下子就被菊乃茉莉华丽的画风所吸引。
大学的时候终于完整的看完了,好象总共有11集。

故事构思很独特,只是我总是搞不清楚那个老板的性别,穿旗袍、留长指甲、喜欢吃甜食的男生
哦,好怪异。

呵呵,:)
真是美好的一天
级别: *
显示用户信息 
11  发表于: 2002-07-05   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用妙舞于2002-7-5 17:28发表的回复::[/b][/i]

只是我总是搞不清楚那个老板的性别,穿旗袍、留长指甲、喜欢吃甜食的男生
.......[/quote]

既然你都知道是男生了,怎么会搞不清楚他的性别呢?
他只不过是漂亮了点,旗袍穿得合身了点,看到甜食时的眼神谄媚了点……
真是爱死D伯爵了。。相形之下,后来的宠物店老板就差劲了点。。
显示用户信息 
12  发表于: 2002-07-06   
[quote][i][b]下面是引用妙舞于2002-7-5 17:28发表的回复::[/b][/i]
呵呵,恐怖宠物店在高三的时候首次看到的,一下子就被菊乃茉莉华丽的画风所吸引。
大学的时候终于完整的看完了,好象总共有11集。

故事构思很独特,只是我总是搞不清楚那个老板的性别,穿旗袍、留长指甲、喜欢吃甜食的男生

功夫不负有心人,我找到全套的了,共12集。

*^_^*
《寒武纪》:王菲《寓言》专辑的第一首歌。
级别: 风云使者
显示用户信息 
13  发表于: 2002-07-06   
回复:

好故事,好画面,嗯,我看的是动画。

人物其实画的一般般了。
   可能我不喜欢那种画风,人物方面。
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
14  发表于: 2002-07-07   
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-7-6 12:18发表的回复::[/b][/i]

好故事,好画面,嗯,我看的是动画。

人物其实画的一般般了。

坦白说,《恐怖宠物店》最大的成功之处在于构思。奇特而怪诞,但又在情理之中,没有落

入一般少女漫画的俗套。

至于画风,若高标准得看待,确实可以挑出一些刺。在看此套书前,本人狂看了一通《X战

记》,开始对华而不实,只重渲染气氛,不注意刻画人物感情细节的场面,由眼花缭乱发展到了

深痛恶绝。所以嘛,自然会觉得,《恐怖宠物店》的画风顺眼多了。

哪里可以看到《恐怖宠物店》的动画???

[wdb038].
显示用户信息 
15  发表于: 2002-07-07   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用寒武纪于2002-7-7 16:27发表的回复:回复::[/b][/i]

坦白说,《恐怖宠物店》最大的成功之处在于构思。奇特而怪诞,但又在情理之中,没有落

你还瞒贪心的嘛。
我买了永恒的传说,有兴趣否?
老了老了
级别: 光明使者
显示用户信息 
16  发表于: 2002-07-07   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-7-7 16:42发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

你还瞒贪心的嘛。
我买了永恒的传说,有兴趣否?[/quote]
我有兴趣
借我看看
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
显示用户信息 
17  发表于: 2002-07-07   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用mark3882于2002-7-7 17:04发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

我有兴趣
借我看看
[/quote]
好啊。等我放到ftp上,通知你。
老了老了
显示用户信息 
18  发表于: 2002-07-07   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-7-7 16:42发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

你还瞒贪心的嘛。
我买了永恒的传说,有兴趣否?[/quote]

真是的,都要考研了,2个MM还来诱惑偶,受不了了啊。[wdb015]

偶到底为什么要考研啊?[wdb065]

永恒的传说,讲什么的?

反正一,二年内,你也逃不离杭州,好好替偶保存哦。一时看不了,以后也行啊。

最好呢,你再买点其他的,多多益善。到时候,偶一并借来,一睹为快。偶这里总是无法从

FTP下东西。[wdb067]
显示用户信息 
19  发表于: 2002-07-07   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用寒武纪于2002-7-7 17:37发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

真是的,都要考研了,2个MM还来诱惑偶,受不了了啊。[wdb015]
好啊,我可以把我的家当借你看。
但你要把你的考研笔记借偶复印。
^_^。
老了老了
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交