社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2001-06-12   

不太为人所知的西溪漫画社

西溪漫画社高手如云!!这次“寝文节”的漫画比赛获奖的大部分是西溪的,而且大都
是我们西溪漫画社的。不过社团的名声不够响亮。
西溪漫画社定位在交流为主,不过除了看碟片,可供交流的对象太少了!!!
人家北大漫画社是北大十佳社团之一,有一大批傲视中国漫坛的评论、脚本高手,与各大漫画杂
志社间来往也非常密切。我们浙大好歹也发挥一下唯一的优点——“大”!!!各校区的漫画社
头儿先五方会谈、加强往来吧
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
显示用户信息 
1  发表于: 2001-06-12   
回复:
没人来吗?伤心伤心……[wdb11][wdb11]
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
显示用户信息 
2  发表于: 2001-06-12   
回复:
最高分出在浙大Fantasy动漫社。
偶门有每月两次的动漫沙龙。专门为社员提供交流场所。
我们的目标是在浙大创出Fantasy品牌
希望我们以后在各方面多多联系,互相帮助!!
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
显示用户信息 
3  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用danny于2001-6-12 22:05发表的回复::[/b][/i]
最高分出在浙大Fantasy动漫社。
偶门有每月两次的动漫沙龙。专门为社员提供交流场所。
我们的目标是在浙大创出Fantasy品牌
希望我们以后在各方面多多联系,互相帮助!![/quote]

理事长大人,你打广告真是厉害的咯咯!(笑)
----我们要Fantasy名牌!
[fly]-我要我零缺点-neal-[/fly]
显示用户信息 
4  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用一耐于2001-6-14 8:56发表的回复:回复::[/b][/i]

理事长大人,你打广告真是厉害的咯咯!(笑)
----我们要Fantasy名牌![/quote]
过奖了的说!!1
呵呵
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
显示用户信息 
5  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用danny于2001-6-14 11:55发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

过奖了的说!!1
呵呵
[/quote]

想你致敬!(~~~~~~吓)
[fly]-我要我零缺点-neal-[/fly]
级别: 风云使者
显示用户信息 
6  发表于: 2001-06-14   
回复:
     茄子加油茄子加油!!![wdb17][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10]
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 圣骑士
显示用户信息 
7  发表于: 2001-06-14   
回复:
DANNY根本就是我的女神里的大泷他们嘛………………狂热!!
[fly]那些无法对你说出的言语;
那些无法传达给你的心情;
就让我一个人全部带走吧!
希望下一个我,
可以只喜欢你一个人!![/fly]
显示用户信息 
8  发表于: 2001-06-14   
[quote][i][b]下面是引用真嗣于2001-6-14 16:40发表的回复::[/b][/i]
DANNY根本就是我的女神里的大泷他们嘛………………狂热!![/quote]
哈哈哈哈
豪爽的一笑。。。。。
天下英雄皆兄弟!!!!!

显示用户信息 
9  发表于: 2001-06-14   
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-14 16:32发表的回复::[/b][/i]
     茄子加油茄子加油!!![wdb17][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][/quote]
茄子加油…爆炒,好味啊~~~~~~[wdb14]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交