社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2001-06-22   
回复:估计买到的几率很大的!!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-22 17:31发表的估计买到的几率很大的!!:[/b]
[/i]
慢慢找吧!!
加油!努力![wdb9][/quote]
下次组织一个淘书淘光碟小分队,一齐去好了~~~
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
21  发表于: 2001-06-22   
Nod!!
是么时候有空阿!!
一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
显示用户信息 
22  发表于: 2001-06-22   
回复:Nod!!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-22 17:36发表的Nod!!:[/b][/i]
是么时候有空阿!![/quote]
呵呵
现在是没什么机会了
下学期啦~~~
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
级别: 侠客
显示用户信息 
23  发表于: 2001-06-22   
回复:啊 下巴~~~~~~
有怎这么好的事吗????要多少钱啊???我要买封神演义拜托了!!要多少钱啊??看我卖身买书够不够
得把钱给你先吧???[wdb8][wdb8]
噼破~~~~噼破~~~
显示用户信息 
24  发表于: 2001-06-22   
回复:期望值别太高
 不会吧,有这么多?首先说明,偶不会跟那位同学的妈妈去义乌进书,而那位阿姨从来只进不
看,所以大家先做好心理准备,她不一定找得着你们要的书(尤其是老书)。[wdb15]
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
显示用户信息 
25  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:期望值别太高
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-6-22 19:24发表的回复:期望值别太高:[/b][/i]
 不会吧,有这么多?首先说明,偶不会跟那位同学的妈妈去义乌进书,而那位阿姨从来只进不
看,所以大家先做好心理准备,她不一定找得着你们要的书(尤其是老书)。[wdb15][/quote]
 要不下学期偶组织去义乌??
偶兄弟是义乌人,应该有地方住
怎么样??

显示用户信息 
26  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:回复:期望值别太高
[quote][i][b]下面是引用danny于2001-6-22 19:54发表的回复:回复:期望值别太高:[/b][/i]

要不下学期偶组织去义乌??
偶兄弟是义乌人,应该有地方住
怎么样??[/quote]

同去,如何?
我要找〈H2〉,〈3*3eyes〉,〈金田一〉………………
你喜欢睡觉吗?
显示用户信息 
27  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:回复:回复:期望值别太高
[quote][i][b]下面是引用晨昕于2001-6-22 20:46发表的回复:回复:回复:期望值别太高:[/b]
[/i]

同去,如何?
我要找〈H2〉,〈3*3eyes〉,〈金田一〉………………
.......[/quote]
要不三校区凑人同去

级别: *
显示用户信息 
28  发表于: 2001-06-22   
回复:
我的家乡跟义乌也很近呢。。
一个小时的车程,干脆自己动手找算了。。
显示用户信息 
29  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用卡托儿于2001-6-22 20:52发表的回复::[/b][/i]
我的家乡跟义乌也很近呢。。
一个小时的车程,干脆自己动手找算了。。[/quote]
一个小时还近啊!!
偶回家才一个小时啊
嘿嘿~~~~~

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交