社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
0  发表于: 2002-11-22   

懒得想标题

吃了午饭没事干,又没有马子可泡,苛尔蒙过度剧烈使得我又入睡不得,于是便痛苦起来

七天前我在qq上认识了一个女孩,她在跟我说过"我要死了,再见大哥哥,我要去做手术了"之后就再
没出现过,七天来她的头像一直暗着,七天来我一直在等着她的投降变亮,每天中午准时上线,固执
的等待,风雨无阻,跟女人来例假一般准确无误.

我从来都不执着于网络,都说网络那端是条狗,都说网络这个虚幻的世界没有真情,但在这七天里,
在我的等待中,我还是感觉到了来自内心的无尽悲伤.

更讨厌的是别人跟我说"再见",四年前有一个人跟我说过"再见"后再也没回来,穿过时间跟空间,
我希望可以亲手抓住她的手,不放开,永远都不放开.

如果可以有一只风筝可以放飞到天堂,我会托它带去什么?四年前没来得及说的话现在可以说么?
呵呵!哪有风筝可以到得了天堂?

女孩的头像一直暗着,也许永远都不会再变亮,我在等些什么?昨天中午看着一个朋友在这里注销了
又注册,注册了又注销,我突然觉得我TM很傻,我把网络当成了啥?七天来为什么我又记起四年前
个绝望的心情?而那个感觉,真的很痛......

聊天室里有人要跟我说人生,我恼火到想骂人,你丫有那么多的哲理去出书啊,跟我这儿贫什么?于
是便又想起了我水韵上的朋友们,不爱玩了您悄悄的走开成么?留下个头像您真的也没留下什么,别
跟我那儿"未注册用户"的让我回复好不好,我实在是想不出什么"情深万里长"的话来送您了.

拜托您几位了.

级别: 光明使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-11-22   
回复:
还有脸说别人,拔刀nie?

切~~~~~~~~~~`
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 新手上路
显示用户信息 
2  发表于: 2002-11-22   
回复:懒得想标题
[quote][i][b]下面是引用无间于2002-11-22 13:43发表的懒得想标题:[/b][/i]

我从来都不执着于网络,都说网络那端是条狗,都说网络这个虚幻的世界没有真情,.[/quote]

这句说的好。要都这样想,也少去很多麻烦。呵呵。无间总说些没有道理的昏话。
敏而不达,感而不至,弗知深浅,是非难顾,
好景谁怜?东边日出,西边雪雨。
显示用户信息 
3  发表于: 2002-11-22   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-11-22 17:17发表的回复::[/b][/i]
还有脸说别人,拔刀nie?

切~~~~~~~~~~`[/quote]

[wdb9]
NND,啊拉好象解释过这事体的,

显示用户信息 
4  发表于: 2002-11-22   
回复:
[wdb9]
先是老命,再是侬,然后深黑,接着的是恨海

NND,接下去的会是谁呢?啊拉正在积极的猜测中
显示用户信息 
5  发表于: 2002-11-22   
回复:
猜吧
猜中有奖[wdb9]
做人要厚道……
显示用户信息 
6  发表于: 2002-11-22   
[quote][i][b]下面是引用lwm2001于2002-11-22 21:30发表的回复::[/b][/i]
猜吧
猜中有奖[wdb9][/quote]

其实,为了奖品偶还可以再注销一次咯:)
显示用户信息 
7  发表于: 2002-11-22   
[quote][i][b]下面是引用无间于2002-11-22 20:29发表的回复::[/b][/i]
[wdb9]
先是老命,再是侬,然后深黑,接着的是恨海

NND,接下去的会是谁呢?啊拉正在积极的猜测中[/quote]

偶被遗忘的说……罚拔刀~
她还在
显示用户信息 
8  发表于: 2002-11-23   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用小叫花于2002-11-22 23:55发表的回复:回复::[/b][/i]

偶被遗忘的说……罚拔刀~
她还在[/quote]

[wdb9]
我有错,我悔过,

我知道伊在的
显示用户信息 
9  发表于: 2002-11-23   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用无间于2002-11-23 11:15发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[wdb9]
我有错,我悔过,
.......[/quote]

罚你bg……
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交