社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
0  发表于: 2002-12-21   

他会使NBA增高篮圈?八成网民认为姚明将获总冠军

随着姚明最近人气急升,美国的ESPN网站围绕小巨人设计了9个妙趣横生的问题
。共有数万名世界各地的球迷参与了投票。姚明对我们的问题会说些什么?

姚明在场上到底有多好?他比雷布龙·詹姆斯好吗?他是今年最好的NBA新人
吗?他将会给赛场带来些什么?
问题、问题,还是问题。现在我们需要你们的回答、回答,还是回答。现在进行
民意测验吧,无论你是什么地方的人,我们只要你的回答。

1)假如2002年的NBA选秀现在开始,那么詹姆斯和姚明谁将成为状元秀,请
选择?
A、雷布龙·詹姆斯
B、姚明
投票结果:71.6%的网民选择了姚明,28.4%的网民选择了詹姆斯。

2)谁是本赛季最佳新秀?
A、卡龙·布特勒
B、德鲁·古登
C、姚明

D、埃姆雷·斯塔德迈尔
E、瓦格勒
F、杰·威廉姆斯
投票结果:76.3%的网民选择了姚明。

3)姚明现在平均每场得到12分、7.6分。火箭队本赛季还要和湖人队交手三
次,你认为他的得分和篮板在奥尼尔的照顾下会怎么样?
A、增长
B、下降
投票结果:62%的网民选择了增长,38%的网民选择了下降。

4)在本赛季结束后,姚明会得到一个什么样的评价?
A、最好的篮球球员
B、除了奥尼尔以外,最好的中锋
C、一个全明星级的球员
D、一个普通的NBA选手
E、一个不称职的选手
投票结果:的网民中53.7%认为姚明是“不可多得的全明星”

5)当他退休时,姚明将平均每场得到多少分和篮板?
A、10分和5个篮板
B、10分和8个篮板

C、20分和10个篮板
D、25分和12个篮板
E、30分和15个篮板
F、35分和18个篮板
G、40分和20个篮板
投票结果:网民中有41.6%认为是“20分,10个篮板”

6)你认为姚明在退役前,会不会拿到总冠军?
A)是
B)否
投票结果:81.6%的网民认为会,18.4%的网民认为不会

7)你认为谁是最成功的国际球员?
A、保罗·加索尔
B、姚明
C、史蒂夫·纳什
D、诺维茨基
E、斯托亚克维奇
投票结果:诺维斯基得到52.2%选票,姚明-40.8%名列第二。

8)你认为什么时间NBA的比赛会在中国进行?
A、2010年

C、2050年
D、2050年之后
E、永远不会
投票结果:63.8%的网民认为“永远也不会”

9) 姚明在职业生涯中,取得什么样的成就?
A、他将使我们忘记乔治-迈肯
B、他将成为世界上最出名的人
C、他将迫使NBA增加篮圈高度
D、他只不过是又一个布拉德利而已
投票结果:55.1%的网民认为“他将使我们忘记乔治-迈肯(当年湖人队著名中锋
)”,20.8%网民认为“他将成为世界上最出名的人”,14.3%网民认为“他将迫
使NBA增加篮圈高度”,9.9%认为“他不会有太大影响,只不过是又一个布拉德
利而已”。(编辑 林子)

立志成为一名坚强有力的BT……
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-12-21   
回复:他会使NBA增高篮圈?八成网民认为姚明将获总冠军
[quote][i][b]下面是引用爱上猫的鱼于2002-12-21 16:34发表的他会使NBA增高篮圈?八成网民
认为姚明将获总冠军:[/b][/i]
14.3%网民认为“他将迫
使NBA增加篮圈高度.[/quote]
hoho~~~
看卡特还怎么扣篮
天下有我,<br>夫复何求?
级别: 骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-12-21   
回复:

捧呀捧吖
加油啊

这个下午阳光次第盛开。我怎么会在乎自己有没有脚。

显示用户信息 
3  发表于: 2002-12-21   
回复:
那个全明星投票
偶现在日投一张啊
显示用户信息 
4  发表于: 2002-12-21   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2002-12-21 21:55发表的回复::[/b][/i]
那个全明星投票
偶现在日投一张啊[/quote]

票源

显示用户信息 
5  发表于: 2002-12-21   
回复:
hoho~~
身为中国人
姚明得票怎么可以少于奥尼尔呢
显示用户信息 
6  发表于: 2002-12-21   
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2002-12-21 22:20发表的回复::[/b][/i]
hoho~~
身为中国人
姚明得票怎么可以少于奥尼尔呢[/quote]

换了大郅 偶也这么干

显示用户信息 
7  发表于: 2002-12-22   
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2002-12-21 21:55发表的回复::[/b][/i]
那个全明星投票
偶现在日投一张啊[/quote]9494,不过,在那里投底啊
显示用户信息 
8  发表于: 2002-12-22   
回复:
nba.com
自己找
好像是有个地方可以选语言得
选中文
显示用户信息 
9  发表于: 2002-12-22   
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2002-12-22 12:31发表的回复::[/b][/i]
nba.com
自己找
好像是有个地方可以选语言得
选中文
.......[/quote]谢谢哦,去了
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交