社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20  发表于: 2003-06-13   
回复:回复:威尔士业余队欲引进范志毅 [转帖]
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2003-6-13 11:40发表的回复:威尔士业余队欲引进范志毅 [转帖]:[/b][/i]
8过大部分球员一退役就没工作了啊[/quote]
十年,每年百万,一千万还不够养老?
级别: 精灵王
显示用户信息 
21  发表于: 2003-06-13   
回复:回复:回复:威尔士业余队欲引进范志毅 [转帖]
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-6-13 11:44发表的回复:回复:威尔士业余队欲引进范志毅 [转帖]:[/b][/i]

十年,每年百万,一千万还不够养老?[/quote]
   听说饭汁溢一家人每年花百万以上。
级别: 风云使者
显示用户信息 
22  发表于: 2003-06-13   
回复:回复:回复:威尔士业余队欲引进范志毅 [转帖]
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-6-13 11:44发表的回复:回复:威尔士业余队欲引进范志毅 [转帖]:[/b][/i]

十年,每年百万,一千万还不够养老?[/quote]
不是每个球员都有那么高工资的
天下有我,<br>夫复何求?
级别: 侠客
显示用户信息 
23  发表于: 2003-06-13   
回复:
如果没有成名的球员,只在二线打拼的,月工资只几千,青春全给了足球了,耽误了学习文化知识,退役后又什么技能都没有,全要从头开始,真的很可怜的。但是因为真正热爱所以无悔就是一种幸福吧。

菠萝,是500万,加上广告也就600~700万,1500万的说法健力宝方面已经否认了。
[wdb10][wdb10]
[color=silver]日子明朗朗  房间空荡荡[/color]
[fly][size=4]
单身了~~~~拉拉拉[/size] [/fly]
级别: *
显示用户信息 
24  发表于: 2003-06-13   
回复:

呵呵,现在踢球这帮孙子里没几个是真正喜欢足球的
显示用户信息 
25  发表于: 2003-06-13   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用无间于2003-6-13 14:21发表的回复::[/b][/i]

呵呵,现在踢球这帮孙子里没几个是真正喜欢足球的[/quote]
闹得
级别: *
显示用户信息 
26  发表于: 2003-06-13   
回复:

这两个字不适合你
显示用户信息 
27  发表于: 2003-06-13   
[quote][i][b]下面是引用无间于2003-6-13 14:32发表的回复::[/b][/i]

这两个字不适合你[/quote]
级别: 风云使者
显示用户信息 
28  发表于: 2003-06-14   
[quote][i][b]下面是引用羽爻于2003-6-13 14:12发表的回复::[/b][/i]
如果没有成名的球员,只在二线打拼的,月工资只几千,青春全给了足球了,耽误了学习文化知识,退役后又什么技能都没有,全要从头开始,真的很可怜的。但是因为真正热爱所以无悔就是一种幸福吧。

菠萝,是500万,加上广告也就600~700万,1500万的说法健力宝方面已经否认了。[/quote]
我靠
健力宝绝对赚
天下有我,<br>夫复何求?
级别: 骑士
显示用户信息 
29  发表于: 2003-06-14   
回复:威尔士业余队欲引进范志毅 [转帖]

事情是这样的。。。
影响力这种东西,不是明码看得出来的。。。是不是呐。。。譬如说杨晨,整好了,健力宝取得的效益8是直接从帐面上算出来的。。。对不。。。
你看就那些民营企业请广告明星~很有派头的嘞~~~德尔惠之类见鬼的牌子,还周杰伦呢,有钱吧~~
所以广告投入这个东西,很难讲的。。。
效益是无形么~

ps,to小鬼,好睡了。安。

这个下午阳光次第盛开。我怎么会在乎自己有没有脚。

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交