社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
20  发表于: 2001-05-24   
回复:
他被我土了无数盘的说
哈哈哈
不过现在觉得和自恋狂dt有什么意思?怕传染啊!
没什么好说的,希望大家都是我的朋友
级别: *
显示用户信息 
21  发表于: 2001-05-24   
回复:
login是否高手呢?
显示用户信息 
22  发表于: 2001-05-24   
回复:
没和他打过,大概是吧
级别: 新手上路
显示用户信息 
23  发表于: 2001-05-24   
回复:回复:
[quote]下面是引用jenet于2001-5-24 18:50发表的回复::
他被我土了无数盘的说
哈哈哈
不过现在觉得和自恋狂dt有什么意思?怕传染啊![/quote]

哎,我现在有点后悔了!!
当初那几天心情不好,打星际的时候就随意发泄,乱骂人,
现在得罪了很多很多人!!!!(包括曾经我的死党)
我觉得大家冰释前嫌好了啦,反正都是男人嘛,这点
小事就不必耿耿于怀了吧?
jenet,你说是不是?
至于你我的水平问题,我想应该差不多的[wdb14]
科学家到底是科学家,就是不一样嘛!
显示用户信息 
24  发表于: 2001-05-24   
回复:回复:回复:
[quote]下面是引用Maxwell于2001-5-24 20:25发表的回复:回复::
[quote]下面是引用jenet于2001-5-24 18:50发表的回复::
他被我土了无数盘的说
哈哈哈
不过现在觉得和自恋狂dt有什么意思?怕传染啊![/quote]

哎,我现在有点后悔了!!
当初那几天心情不好,打星际的时候就随意发泄,乱骂人,
现在得罪了很多很多人!!!!(包括曾经我的死党)
我觉得大家冰释前嫌好了啦,反正都是男人嘛,这点
小事就不必耿耿于怀了吧?
jenet,你说是不是?
至于你我的水平问题,我想应该差不多的[wdb14][/quote]
nod
显示用户信息 
25  发表于: 2001-05-24   
回复:
原来你以前是在发泄啊,你有没有想过我和tommy的感受,我们把你当好朋友,你把我们当什么
你记得我们还叫你来玩的吗?你叫我怎么说!
显示用户信息 
26  发表于: 2001-05-24   
[quote]下面是引用jenet于2001-5-24 21:22发表的回复::
原来你以前是在发泄啊,你有没有想过我和tommy的感受,我们把你当好朋友,你把我们当什么
你记得我们还叫你来玩的吗?你叫我怎么说![/quote]

……………………………………
很多想说的,只有道歉了,那几天真的心情很不好,麦片也知道的!
我只想大家不要太在意了,确实都是我的不好啊!!!
显示用户信息 
27  发表于: 2001-05-24   
回复:回复:回复:
[quote]下面是引用Maxwell于2001-5-24 21:25发表的回复:回复::
[quote]下面是引用jenet于2001-5-24 21:22发表的回复::
你记得我们还叫你来玩的吗?你叫我怎么说![/quote]

……………………………………
很多想说的,只有道歉了,那几天真的心情很不好,麦片也知道的!
我只想大家不要太在意了,确实都是我的不好啊!!!
[/quote]
本来都是朋友,过去的就当是个p,把它放了,呵呵,jenet很讲义气,我们都知道,相信jenet会
原谅maxwell的,还有tommy也是的,呵呵
显示用户信息 
28  发表于: 2001-05-24   
回复:
算了吧,如果说我不在意以前的事情的话,那我就不是男人了,不过我也觉得两个人象女人一样
骂来骂去很难看,我以后不会再骂他了,就这样吧。
显示用户信息 
29  发表于: 2001-05-24   
[quote]下面是引用jenet于2001-5-24 21:42发表的回复::
算了吧,如果说我不在意以前的事情的话,那我就不是男人了,不过我也觉得两个人象女人一样
骂来骂去很难看,我以后不会再骂他了,就这样吧。[/quote]

是吗?
那最好啦
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交