社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
30  发表于: 2001-06-23   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用tommy于2001-6-23 12:21发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

麦片是柱头,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
你只会男午嘛,嘿嘿嘿
[/quote]
就你那点水平,我今天开始练一个女巫,一两天就超过你那40几级了
级别: 新手上路
显示用户信息 
31  发表于: 2001-06-23   
回复:
暗黑打到七八十级后,已经没什么意思了,还是选个人从头玩起吧!
[fly][color=purple][size=6][font=华文行楷]星际求拜!!(只收ppmm的说)[/font][/size][/color] [/fly] 
显示用户信息 
32  发表于: 2001-06-23   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用ÿ于2001-6-22 22:26发表的回复::[/b][/i]
不如来算一下
一个怪物5000点血
3防25%
一个女巫对付8个,
.......[/quote]
先用大冰球冻住,然后用静电场,反复切换
显示用户信息 
33  发表于: 2001-06-23   
回复:
麦片兄,不要火气那么大啊,聊聊罢了!
显示用户信息 
34  发表于: 2001-06-23   
[quote][i][b]下面是引用KYO@于2001-6-23 22:52发表的回复::[/b][/i]
暗黑打到七八十级后,已经没什么意思了,还是选个人从头玩起吧![/quote]
没意思,还是去hc模式刺激,可惜我的内存不够,老是lag,我也不想练了,77级的necro,够混
了,怎么说necro里在站网上也能排第四了
显示用户信息 
35  发表于: 2001-06-23   
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-23 22:52发表的回复::[/b][/i]
麦片兄,不要火气那么大啊,聊聊罢了![/quote]
没什么,今天心情不好,刚才进去,又死了两次,少了1000万exp,懒的打了,最近也没得到什么
好装备,自己找了很久的perfect belt,也没找到,唉
显示用户信息 
36  发表于: 2001-06-23   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用麦片于2001-6-23 22:53发表的回复:回复::[/b][/i]

没意思,还是去hc模式刺激,可惜我的内存不够,老是lag,我也不想练了,77级的necro,够混
了,怎么说necro里在站网上也能排第四了
[/quote]

不是内存的关系吧,我是256M,和别人128M的一点不一样也没有,应该是网速的问题!
显示用户信息 
37  发表于: 2001-06-23   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-23 22:55发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

不是内存的关系吧,我是256M,和别人128M的一点不一样也没有,应该是网速的问题!
.......[/quote]
是内存,还有cpu,我明天再去买一条128的,以后就玩hc模式了,呵呵,那才刺激,死了就完蛋
那,不能重新来的
级别: 新手上路
显示用户信息 
38  发表于: 2001-06-25   
回复:
女巫在地狱级还是有办法的,可以先用冰系保命,再用静电场(10级以上),最后用旋冰收尸(得级别
高),还是很爽的!!!@??!!!![wdb8]
只想一个人,
静静的,
独饮.......
级别: 骑士
显示用户信息 
39  发表于: 2001-06-25   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用麦片于2001-6-23 22:57发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

是内存,还有cpu,我明天再去买一条128的,以后就玩hc模式了,呵呵,那才刺激,死了就完蛋
那,不能重新来的
[/quote]

问题是要能join才行,今天又加不进,sigh....
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交