社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-18   

魔兽好难啊~~~~

不过还真TMD好玩[wdb020][wdb020][wdb020]
停车!把内裤留下!快点!要不打爆你的轮胎!哈哈!
     ●        ╭══╮/我是你老
    █┳     ╭╯ΘΘ║ 婆呀!猪
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
级别: 新手上路
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-18   
回复:
我从中午下到现在居然还要2个小时
小望……要达到目的,总要牺牲一些人

目的愈大

所牺牲的人愈多

但我们不是自暴自弃

这是我们自己决定的事

所以我们既不需要别人的同情

也不需要别人的怜悯

只要别人为我们悲伤就够了…..
级别: 光明使者
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-18   
回复:魔兽好难啊~~~~
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-6-18 20:42发表的魔兽好难啊~~~~:[/b][/i]
不过还真TMD好玩[wdb020][wdb020][wdb020][/quote]
薛老官你也玩啊
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 精灵王
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-18   
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-6-18 20:42发表的魔兽好难啊~~~~:[/b][/i]
不过还真TMD好玩[wdb020][wdb020][wdb020][/quote]

好玩个P,菜鸟!
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-18   
回复:我都下了三篇了
真郁闷
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
级别: 侠客
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-18   
回复:
考完了再说,呵呵,要做好学生去了。
无字天书
级别: 风云使者
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-18   
你打什么族啊!!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-18   
回复:回复:魔兽好难啊~~~~
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-18 21:04发表的回复:魔兽好难啊~~~~:[/b][/i]

薛老官你也玩啊[/quote]
呵呵,偶最爱星际了,可偶玩星际不是块料
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-18   
回复:回复:回复:魔兽好难啊~~~~
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-6-18 23:32发表的回复:回复:魔兽好难啊~~~~:[/b][/i]

呵呵,偶最爱星际了,可偶玩星际不是块料[/quote]
所以改行玩CS了,虽然对CS迷得一塌糊涂,可一看见魔兽还是唤起了一种“原始的冲动”,偶决
定挂枪玩魔兽。帅吧!
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-18   
回复:回复:魔兽好难啊~~~~
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-6-18 21:04发表的回复:魔兽好难啊~~~~:[/b][/i]

好玩个P,菜鸟!
[/quote]
懂不懂啥叫魔兽了,没玩过就一边凉快去,柱头!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交