社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-11-28   
回复:
每次都开不了多长时间,废感情,我收的早,sigh
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
级别: 光明使者
显示用户信息 
11  发表于: 2002-11-28   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用Coolfire于2002-11-28 18:04发表的回复::[/b][/i]
不过我的UO的ID好像也是你帮我申请的——Coolfire:123456

(不过可能是我坏事做多了,导致ID被盗,,被删)

.......[/quote]

哈哈
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 新手上路
显示用户信息 
12  发表于: 2002-11-28   
回复:
认识dragonchen、penny吗?!

我在这个私服上,最早认识的朋友
外表冷漠,内心狂热,那就是我——啊酷℡
显示用户信息 
13  发表于: 2002-11-28   
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-11-28 18:16发表的回复::[/b][/i]
每次都开不了多长时间,废感情,我收的早,sigh[/quote]
每次都是因为不同的原因
如果后面的人还想开的话
那真要好好吸取教训
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
14  发表于: 2002-11-28   
[quote][i][b]下面是引用Coolfire于2002-11-28 18:20发表的回复::[/b][/i]
认识dragonchen、penny吗?!

我在这个私服上,最早认识的朋友[/quote]
看见过
不熟
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
15  发表于: 2002-11-28   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-11-28 18:21发表的回复:回复::[/b][/i]

每次都是因为不同的原因
如果后面的人还想开的话
那真要好好吸取教训[/quote]

这种现象在玩盛大代理的传奇也存在,其实基本上所有的网络游戏都不能摆脱,在我玩UO的时候
开始……

[wdb15]
外表冷漠,内心狂热,那就是我——啊酷℡
级别: 骑士
显示用户信息 
16  发表于: 2002-11-28   
回复:
我对与你说的cpz打不过别人 用@make 去搞圣战一套是可以理解的
我问你 如果你老爸是省长,你因在同学生日聚会,在席间和别的客人发生纠纷,而错手杀了人
你说你会不会吧你老爸台出来啊
同理 他是GM啊被人杀 你说气不气啊 如果我是GM我也会这样做
在说说 我们老大有给人装备吗 很你们9月比好了多少啊 也不照照镜子先把自己看清楚了
我爱萍!偶对大家都这样说的啊,谁知道呢?
俺喜欢东洋味道比较浓的女人!难道这个世界有天理??
穿得太少偏偏遇上冷气。喜欢一个人却只能对自己说抱歉啦!面包总会有的哦!
有喜欢物理哲学的人吗?
显示用户信息 
17  发表于: 2002-11-28   
回复:
哎~~~~~~终于没得玩了!还是UO好一点啊,虽然在UO里我莫名其妙地被人害成红名,挂了N天也不
见变回颜色,一气之下把UO从硬盘上删除,但UO毕竟还是长时间的存在下来了!
显示用户信息 
18  发表于: 2002-11-28   
[quote][i][b]下面是引用12345于2002-11-28 20:13发表的回复::[/b][/i]
我对与你说的cpz打不过别人 用@make 去搞圣战一套是可以理解的
我问你 如果你老爸是省长,你因在同学生日聚会,在席间和别的客人发生纠纷,而错手杀了人
你说你会不会吧你老爸台出来啊
同理 他是GM啊被人杀 你说气不气啊 如果我是GM我也会这样做
.......[/quote]
你的想法我十分不同意
看来你还不了解什么是GM
要玩游戏就别当GM
要当GM就别玩游戏
我这么说你明白嘛?
p不过人就用特权
什么理论???
要是他一开始就这样说:在这个服务器里我就是上帝,你们p不过我,p得过我也要当作p不过我,
还要拜我做老大,一切听从我的指示。。。。。。
那么好,你去做你的老大,我去玩别的游戏
关键是他这么说了嘛?没有!
瞒着别人满足自己的私欲?
其他200号玩家也是人!他就可以把这200号人当猴耍???
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 骑士
显示用户信息 
19  发表于: 2002-11-28   
回复:
好想听你说说也有道理
下次我开服务器 我先说明以下好了
呵呵
我爱萍!偶对大家都这样说的啊,谁知道呢?
俺喜欢东洋味道比较浓的女人!难道这个世界有天理??
穿得太少偏偏遇上冷气。喜欢一个人却只能对自己说抱歉啦!面包总会有的哦!
有喜欢物理哲学的人吗?
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交