社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-10-25   

亚玛逊人应该怎么练啊~

att
打瞌睡的花儿
级别: 光明使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-10-25   
回复:
一般有两中亚马匈,弓系亚马匈和枪系亚马匈。要看你的亚马匈是用来干什么了,

如果是跑牛的话,推荐枪系,如果是pk的话,当然就是弓系了……

弓系亚马匈:(现在肯定是先过了hell,在牛关升级的吧,所以一般等级不成问题:))
   一般是让人带到41级,(为了拿大炮)主攻应该是导箭和排箭(20:14左右吧,排箭没必要
升满的)。其他小火箭升一级,用来打物免。其他路上要升的升上几点,剩下的点数全部用来升
被动系技能。躲闪全升到50%左右,穿刺50以上。个人认为,如果pk的话,女武神好象用处不
大……不推荐升。当然有人认为有用不妨也升上一级,真是鸡肋。剩下的随等级高了以后全部升
double dam。枪系技能一个都不要。
   点数:暴敏捷,pk的话,把life升到800以上,力量升到能抗wf……
   推荐装备:武器,以大炮和eh为主,当然你有了wf了我也没办法……
             衣服,pk吗,当然是提速了,四孔衣服三孔帽子,全镶了15提速的,
                   至于衣服 和帽子的好坏,jew的好坏,那就看你个人的资产了。
             腰带,推荐极品腰带,提速还偷life,一般你攻击够高的话,
                   就可以不用其他偷life的了,没有的话,Heavy Belt也可以勉强代替。
                   哎,为了那区区15点提速……
             鞋子,最好有40%快跑属性并且有四防属性的靴子jp。一般没想到很适合的的。
                   有人说水上飘不错,不过我觉得跑太慢了……
             手套,20提速,击退,四防,一个都不能少,最好再来点技能的……
             项链,项链的话,好象现在是highlord对亚马匈来说最好了……
                   当然cat's eye也还可以(以前甲克虫是jp,可惜现在打不出加重伤害了)
             戒指,个人认为一个乌鸦是必须的,另一个或者偷mana,因为还没偷mana的
                   或者你自己考虑

枪系亚马匈:
一般是升到50级,其他先不管,宙斯先暴20级,然后7%偷mana的ring 两个,垃圾标枪一跟,
sigan盾、手套、靴子各一个就可以在牛关里溜达啦。可以的话,穿刺腰带带上一跟,还有——记
得多带几个mana 瓶,一开始肯定偷不回来的……紫瓶就不用带了,肯定小牛围上来,一刀就挂
了……
等级高了以后,1。升躲闪(50%左右),穿刺(50%吧,好象低了点),女武神好象也没必要升
(伤脑筋,圈牛的时候老是乱跑,要她做甚?)记得离金牛之类的远一点,那些家伙血厚,欺负
他们浪费时间。
             2。升导箭(20),大冰箭也可以考虑升一级(没办法,跟着个刺客mm的时候想甩
人家也要装个打的样子……%#),小火箭1级必升,这样就基本上什么都能k了……
点数:一开始加点life吧,拿上了弓以后再升敏捷好了,反正又不靠这个吃饭……
     其他?偶最头一个亚马匈,力量69,满意了吧?女巫都比偶高……
     当然要抗storm的话,力量还是必须要升一点点的(那么许多还叫一点点么???)
装备?靠,这是穷人亚马匈的练法,还考虑什么装备?有跟泰坦,有个穿刺腰带就全啦,其他有
什么穿什么……
当然,最好还是物免一套,(其实有个storm就差不多了,其他要拉干吗,裸奔多cool啊)

嘿嘿,不过和人比起来,总是觉得穷,那就找个头环吧,2amaskill,双leech,四防……(#¥
%,后面偶同学说:要找到了这个那他还是穷人?)……

顺便,最近怎么菠萝有吃香啦?偶不玩了,你们却又全都来了……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
2  发表于: 2002-10-25   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-10-25 9:08发表的回复::[/b][/i]
一般有两中亚马匈,弓系亚马匈和枪系亚马匈。要看你的亚马匈是用来干什么了,

如果是跑牛的话,推荐枪系,如果是pk的话,当然就是弓系了……

.......[/quote]
噶多白字啊

停车!把内裤留下!快点!要不打爆你的轮胎!哈哈!
     ●        ╭══╮/我是你老
    █┳     ╭╯ΘΘ║ 婆呀!猪
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
显示用户信息 
3  发表于: 2002-10-25   
回复:
a  
哪里去找这么多东西啊``````
打瞌睡的花儿
级别: 风云使者
显示用户信息 
4  发表于: 2002-10-25   
[quote][i][b]下面是引用甜碧厶儿于2002-10-25 17:38发表的回复::[/b][/i]
a  
哪里去找这么多东西啊``````[/quote]
推荐先练个sor,升到8x几级就可以去km kp了!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
5  发表于: 2002-10-25   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-10-25 16:20发表的回复:回复::[/b][/i]

噶多白字啊

[/quote]

[wdb9]偶系菜鸟……
显示用户信息 
6  发表于: 2002-10-25   
[quote][i][b]下面是引用甜碧厶儿于2002-10-25 17:38发表的回复::[/b][/i]
a  

不用找,老m都带着呢……
显示用户信息 
7  发表于: 2002-10-30   
a  
哇,还有girl在玩d2啊,我有ama的n多dd!
你要吗?
[fly]海内存知己,天涯若比邻。[/fly]
[color=crimson]曲直为线,点不成挑,
肩勾不顿,撇不成刀,
捺不出脚,锋芒昭昭,
天上地上,唯我独尊。 [/color]
级别: 精灵王
显示用户信息 
8  发表于: 2002-10-31   
回复:
送我啊~
显示用户信息 
9  发表于: 2002-10-31   
[quote][i][b]下面是引用苍月阳光于2002-10-31 14:52发表的回复::[/b][/i]
送我啊~[/quote]
不行,送你就亏了~~~~
[fly]海内存知己,天涯若比邻。[/fly]
[color=crimson]曲直为线,点不成挑,
肩勾不顿,撇不成刀,
捺不出脚,锋芒昭昭,
天上地上,唯我独尊。 [/color]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交