社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2001-06-30   

铁拳3!!!!

铁拳系列里面,,TTT大多数人玩不到,,铁拳2不够完善,,所以铁拳3成了铁拳高手们的
最佳选择。。。不过3里面的系统和设定好像还是有些…………比如,,吉光这个人(人?)
也太无赖了吧???还有凌小雨和EDDY。。。
   尽管如此,,铁拳3还是很精彩的FTG。。风间仁其实不怎么厉害,,倒是花郎更好用。。
在下用的花郎从来都没输给过风间仁————不管对手是什么人。。花郎主要的缺点就是缺少
快速的中段技,,而且攻击判定基本上都是上、中,上、下,下、上等等,,不像PAUL的落叶
那样是下,中的。。但是,,仍然可以打扁我所遇到的所有对手。。
  最近在练习PAUL的返技,,原来PAUL的返技比KING的还好用。。几乎什么都能返。。。
    有没有人喜欢打铁拳的??不管是不是高手,,爱打就行了!!!!

[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: 精灵王
显示用户信息 
1  发表于: 2001-07-01   
回复:铁拳3!!!!
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-30 23:59发表的铁拳3!!!!:[/b][/i]
  铁拳系列里面,,TTT大多数人玩不到,,铁拳2不够完善,,所以铁拳3成了铁拳高手们的
最佳选择。。。不过3里面的系统和设定好像还是有些…………比如,,吉光这个人(人?)
也太无赖了吧???还有凌小雨和EDDY。。。
   尽管如此,,铁拳3还是很精彩的FTG。。风间仁其实不怎么厉害,,倒是花郎更好用。。
.......[/quote]

呵呵,好久没玩了的说!
我ft……
显示用户信息 
2  发表于: 2001-07-01   
回复:回复:铁拳3!!!!
[quote][i][b]下面是引用雪月于2001-7-1 11:11发表的回复:铁拳3!!!!:[/b][/i]

呵呵,好久没玩了的说!
[/quote]
    好久????兄台以前是高手啊??????
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
3  发表于: 2001-07-03   
回复:回复:回复:铁拳3!!!!
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-7-1 21:49发表的回复:回复:铁拳3!!!!:[/b][/i]

好久????兄台以前是高手啊??????
[/quote]

还高手啊?就是因为被人土,于是干脆不玩了,西西!~~~~~~
我ft……
级别: *
显示用户信息 
4  发表于: 2001-07-03   
回复:回复:回复:回复:铁拳3!!!!
[quote][i][b]下面是引用雪月于2001-7-3 13:36发表的回复:回复:回复:铁拳3!!!!:[/b]
[/i]

还高手啊?就是因为被人土,于是干脆不玩了,西西!~~~~~~
[/quote]

什么被人土啊,就是被我土啊,哈哈
显示用户信息 
5  发表于: 2001-07-04   
回复:回复:回复:回复:回复:铁拳3!!!!
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-7-3 17:10发表的回复:回复:回复:回复:铁拳
3!!!!:[/b][/i]

什么被人土啊,就是被我土啊,哈哈

变态!!就你这菜鸟?晕~~~~~~~~~~设定了一个键的连续技才勉强打赢偶的,还
好意思说出来!!!
我ft……
显示用户信息 
6  发表于: 2001-07-04   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:铁拳3!!!!
[quote][i][b]下面是引用雪月于2001-7-4 0:39发表的回复:回复:回复:回复:回复:铁拳
3!!!!:[/b][/i]

变态!!就你这菜鸟?晕~~~~~~~~~~设定了一个键的连续技才勉强打赢偶的,还
好意思说出来!!!

惬!输了就输了,又没什么,呵呵!
显示用户信息 
7  发表于: 2001-07-05   
回复:
  而二位用的是模拟器???????

在下是真格的练街机的啊,,目前在街机厅里没被挑败过。。。即使对方用吉光这种无赖的角
色,,照样被我KO掉。。。在下最擅长花郎的浮空技,,另外十连击对我无效。。

舍兄,,你是用谁K赢得啊???????
显示用户信息 
8  发表于: 2001-07-05   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-7-5 21:52发表的回复::[/b][/i]
  而二位用的是模拟器???????

在下是真格的练街机的啊,,目前在街机厅里没被挑败过。。。即使对方用吉光这种无赖的角
色,,照样被我KO掉。。。在下最擅长花郎的浮空技,,另外十连击对我无效。。

不是,我们玩ps。
显示用户信息 
9  发表于: 2001-07-06   
回复:
铁拳的画面好爽!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交