社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
0  发表于: 2003-06-05   

从qq聊天室看cs的火暴——偶ft了

游戏中心 (568人 13个聊天室 )  

>>   1
· CS反恐精英_1 (148)  啊~`这就是枪的味道?...  · CS反恐精英_2 (29)  啊~`这也是枪的味道?....  
· CS反恐精英_3 (145)  啊~`这还是枪的味道?....  · FIFA足球世界 (0)  网内存知己,天涯若毗...  
· RPG冒险 (0)  自从有了你,我的生命...  · TV-GAME (5)  TVGAME欢迎您...........  
· 暗黑破坏神 (2)  临时OP,不要随便改自?.  · 传奇世界 (85)  网内存知己,天涯若毗...  
· 地球帝国 (0)  Earth Empire...........  · 帝国时代-1 (47)  永远的帝国.............  
· 帝国时代-2 (3)  同一屏内报三次相同IP...  · 帝国征服者-1 (2)  ……...................  
· 帝国征服者-2 (70)  ……...................  · 格斗拳皇 (1)  特务来了去一下RPG房间..  
· 红色警戒 (0)  ★★↘㊣℡↙←红警無...  · 幻灵游侠 (0)  网内存知己,天涯若毗...  
· 回合策略 (0)  欢迎一起交流回合策略?.  · 极品飞车 (0)  网内存知己,天涯若毗...  
· 金庸群侠传 (0)  在浪漫的秋日,让我们?.  · 罗马雄风(1) (0)  文明聊天 禁止IP一屏三..  
· 罗马雄风(2) (30)  网内存知己,天涯若毗...  · 魔力宝贝 (1)  欢迎魔力宝贝的GGMM一?.  
· 三角洲联盟 (0)  这里是三角联盟,欢迎...  · 石器时代 (0)  快告诉大家你在哪个服...  
· 网络游戏 (0)  MUD大虾,最近在玩什么..  · 星际争霸 (0)  欢迎光临腾讯QQ聊天室...  
· 益智养成 (0)  网内存知己,天涯若毗...  · 游戏人间 (0)  报IP超过三次者封.......  
· 最终幻想 (0)  风纪会本周4开会~-~.....  ·       -  
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 风云使者
显示用户信息 
11  发表于: 2003-06-15   
回复:回复:回复:从qq聊天室看cs的火暴——偶ft了
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2003-6-14 15:13发表的回复:回复:从qq聊天室看cs的火暴——偶ft了:[/b][/i]

sc吧,286都能跑……
[/quote]

我作证286绝对跑不了
天下有我,<br>夫复何求?
显示用户信息 
10  发表于: 2003-06-14   
回复:回复:从qq聊天室看cs的火暴——偶ft了
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2003-6-14 15:07发表的回复:从qq聊天室看cs的火暴——偶ft了:[/b][/i]
CS,不错不错,可惜偶的机子太烂了,55~~~[/quote]

sc吧,286都能跑……
级别: 管理员
显示用户信息 
9  发表于: 2003-06-14   
回复:从qq聊天室看cs的火暴——偶ft了
CS,不错不错,可惜偶的机子太烂了,55~~~
平凡的我
显示用户信息 
8  发表于: 2003-06-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2003-6-14 14:19发表的回复::[/b][/i]
   刚才打ice,有个ct 77:230 [wdb18][/quote]

哇,比我有毅力啊,我最多打到22:1xx就没信心再玩下去了……
级别: 精灵王
显示用户信息 
7  发表于: 2003-06-14   
回复:
   刚才打ice,有个ct 77:230 [wdb18]
级别: 论坛版主
显示用户信息 
6  发表于: 2003-06-13   
[quote][i][b]下面是引用翔于2003-6-13 8:55发表的回复:从qq聊天室看cs的火暴——偶ft了:[/b][/i]
nnd,我不会玩[/quote]
hahahahahahahaha

显示用户信息 
5  发表于: 2003-06-13   
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2003-6-13 11:23发表的回复:从qq聊天室看cs的火暴——偶ft了:[/b][/i]
呵呵,最不喜欢cs了,因为一进去就被人屠——有时候想屠电脑都被电脑屠 ,我ft……[/quote]
   下次我去给你扬名
显示用户信息 
4  发表于: 2003-06-13   
呵呵,最不喜欢cs了,因为一进去就被人屠——有时候想屠电脑都被电脑屠 ,我ft……
显示用户信息 
3  发表于: 2003-06-13   
   哈哈,CS达人在此
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交