社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
10  发表于: 2003-07-08   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用prt于2003-7-8 3:21发表的回复:回复::[/b][/i]

果然是你
[wdb16][/quote]
?

什么叫果然啊?

你在哪里见过我??????
论坛是我家,灌水靠大家!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2003-07-08   
回复:谁知道88上经验值多少才是高级站友
海纳的love板
偶id inthewater
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
显示用户信息 
12  发表于: 2003-07-08   
回复:回复:谁知道88上经验值多少才是高级站友
[quote][i][b]下面是引用prt于2003-7-8 12:23发表的回复:谁知道88上经验值多少才是高级站友:[/b][/i]
海纳的love板
偶id inthewater[/quote]

倒~~~~~

好像没怎么一起灌过的哦~~~

呵呵,我以为那里没什么人去呢~~~

原来浙大真的这么小,我也有好久没在那边灌了~~~

就百亿刚去的时候火了那么一小段时间
级别: 新手上路
显示用户信息 
13  发表于: 2003-07-08   
回复:谁知道88上经验值多少才是高级站友
X**e (冒傻气) 共上站 171 次,发表过 383 篇文章
上次在 [Tue Jul  8 12:47:08 2003] 从 [X**e] 到本站一游。
信箱∶[  ],经验值∶[851](高级站友) 表现值∶[28](还不错) 生命力∶[119]。
目前在站上,状态如下∶
查询网友 'X**e'
个人说明档如下∶
世界上最遥远距离不是生与死
而是我就站在你面前 你却不知道我爱你
世界上最遥远的距离不是 我就站你面前你却不知道我爱你
而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
世界上最遥远的距离 不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
而是 明明无法抵挡这股想念 却还故意装作丝毫没有把你放在心上
世界上最遥远的距离 不是 明明无法抵挡这股想念 却还是故意装作丝毫没把你放在心上
而是 用自己冷漠的心对爱你的人 掘了一个无法跨越的沟渠!

哈哈,居然成了高级站友了,不过估计今晚就不是了太多水了
晚上一被班主做成合集就没了
wwwwwwwwwwwwwww....................................
在88上灌水还真是有趣,呵呵!
级别: *
显示用户信息 
14  发表于: 2003-07-08   
[quote][i][b]下面是引用冒傻气于2003-7-8 2:48发表的回复:谁知道88上经验值多少才是高级站友:[/b][/i]
ft
习惯按ctr+w了
在这里按居然会关掉IE
so ft[/quote]

呵呵,
俺也犯过这种错误,是在写信的时候,
辛辛苦苦写了一封EMAIL,一个ctr+w全没了,
只好又写一遍。[wdb3]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
15  发表于: 2003-07-08   
回复:回复:回复:谁知道88上经验值多少才是高级站友
[quote][i][b]下面是引用恨海于2003-7-8 12:47发表的回复:回复:谁知道88上经验值多少才是高级站友:[/b][/i]

倒~~~~~
.......[/quote]
hehe,对了那里的那个minger是这里的茗儿吗
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
显示用户信息 
16  发表于: 2003-07-08   
回复:回复:回复:回复:谁知道88上经验值多少才是高级站友
[quote][i][b]下面是引用prt于2003-7-8 21:57发表的回复:回复:回复:谁知道88上经验值多少才是高级站友:[/b][/i]

hehe,对了那里的那个minger是这里的茗儿吗
[/quote]

这里有茗儿么?

是lwm那里的茗儿

我和她还闹过一次笑话呢

搞笑死了

说好了一起爬山,给电话的时候才发现彼此认识的
级别: 新手上路
显示用户信息 
17  发表于: 2003-10-27   
[quote][i][b]下面是引用冒傻气于2003-7-8 14:02发表的回复:谁知道88上经验值多少才是高级站友:[/b][/i]
X**e (冒傻气) 共上站 171 次,发表过 383 篇文章
上次在 [Tue Jul  8 12:47:08 2003] 从 [X**e] 到本站一游。
信箱∶[  ],经验值∶[851](高级站友) 表现值∶[28](还不错) 生命力∶[119]。
.......[/quote]
你是猪头
原来还在这里留下一些痕迹

反正也是要离开了
一点也不留恋么

走吧走吧

[wdb1]
 冰火马甲
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交