社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
10  发表于: 2001-04-29   
回复:~~
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-29 0:40发表的~~:
嘿嘿,你疯掉好了!我看你现在已经疯掉半个了![/quote]不对!整个都疯掉了!!!
显示用户信息 
11  发表于: 2001-04-29   
阿飞!
阿飞,给水姐留个伤心地
回就回,还来个粘帖回复
干什么呢
[wdb15]
级别: 新手上路
显示用户信息 
12  发表于: 2001-04-30   
呵呵
呵呵,我也会在独自一人时哼哼歌,
调节一下心情的说[wdb9]
[color=blue][b][size=3][move]一个漂泊在尘世中的孤独忍者
    带着他的狗,拿着他的剑
        苦苦找寻着他的真爱[/color][/b][/size][/move]
级别: 骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2001-04-30   
回复:千金难买
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-29 0:13发表的千金难买:
[align=center]千金难买[/align]
让我慢慢整理 你想要的全部都归你 反正我连你都已失去 再失去更多也没有关系
别急著回去 别把一切粉碎的太彻底 是你的都在原地等你 不要现在(再)伤我的心
我以为我们已经爱到不能割舍 谁知道 一个挣脱 一个受困 你的唇 半开半合 彷彿在说著
有多少缘份 做多久情人 你用你认定的爱 衡量我们的未来 我在你的决定之外 你的心关了不开
只是要我更明白 千金难买一次爱重来 有谁该勉强谁再留下来 还是谁先不爱谁就离开 

碰到一个老朋友,想起一段旧事情,心情很差,于是再翻出这首歌来不断的听着。从开始到最
后,似乎都如这首歌,真象是一个谶语……一再重复的音乐,一再涌起的记忆,回忆并不总是美
丽的,但为什么还是这样容易沉入回忆之中呢?
[/quote]呵呵!不要伤感啊!要不分我们一点!
~咳!我饿了@~
级别: 圣骑士
显示用户信息 
14  发表于: 2001-04-30   
回复:
哦,女人常常会莫名其妙的伤感!!!!上面的文章太煽情了!!!!
级别: 侠客
显示用户信息 
15  发表于: 2001-04-30   
回复:
有谁来帮水姐写个曲 啊1!
这样就可以唱了啊!!!
级别: 骑士
显示用户信息 
16  发表于: 2001-04-30   
回复:回复:
[quote]下面是引用奥特曼于2001-4-30 14:46发表的回复::
这样就可以唱了啊!!![/quote]飞仙不在!要不叫他
~咳!我饿了@~
级别: 新手上路
显示用户信息 
17  发表于: 2001-04-30   
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-4-30 14:45发表的回复::
哦,女人常常会莫名其妙的伤感!!!!上面的文章太煽情了!!!!
[/quote]
呵呵,楼上的,你就由得水姐伤感一下吧
有时候伤感的女人更可爱哦
哈哈
[wdb7]
[color=blue][b][size=3][move]一个漂泊在尘世中的孤独忍者
    带着他的狗,拿着他的剑
        苦苦找寻着他的真爱[/color][/b][/size][/move]
显示用户信息 
18  发表于: 2001-04-30   
记忆是美好的,不管是好是坏!
每个人都有自己的往事,可能你的是好的,他的是伤感的,但是不管怎么样,现在就是现在,就
把往事尘封在记忆中,留做曾经的证据吧,回忆是美好的。
我这个人可能什么都不会,但是我知道,要让自己学会高兴,过去的种种,好的与坏的,带给我
的只是美好的回忆,他可以让我知道,我曾经有过:现在呢,有我新的目标,我不要沉浸在回忆
中,那对我是一无用处,我要新事物,新的目标。

呵呵,有感而发啊
级别: 管理员
显示用户信息 
19  发表于: 2001-04-30   
[quote]下面是引用奥特曼于2001-4-30 14:46发表的回复::
这样就可以唱了啊!!![/quote]

这歌本来就有曲的啊……
水中的影,镜中的天
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交