社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
10  发表于: 2001-05-30   
回复:回复:
[quote]下面是引用eye_drops于2001-5-30 13:25发表的回复::
呵呵,我觉得
金属太地下了点(给人的感觉,比如穿着,语言,广告,摄影,歌词等等等等)[/quote]

没怎么觉得……也许吧……!
但是音乐好就好了啊~~~~~~
[wdb10][wdb10][wdb10]
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 新手上路
显示用户信息 
11  发表于: 2001-05-30   
回复:
我也喜欢,但都是因为爱屋及乌而已
池中的莲
显示用户信息 
12  发表于: 2001-05-30   
[quote]下面是引用mydearlian于2001-5-30 17:34发表的回复::
我也喜欢,但都是因为爱屋及乌而已[/quote]
哪个屋啊?
[wdb16][wdb16][wdb16][wdb14]

ps一下,
级别: 骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2001-05-31   
回复:
不好意思
乌是我
屋是重金属
[fly][size=5][color=blue]:(~~~~~~~~~~~痛苦像口水一样长[/color][/size][/fly]
我们在平台上嬉戏 可下面支撑的
只不过是一根火柴   我受不了的了
他们说  我应该变得温柔   所以我选择了这个头像
显示用户信息 
14  发表于: 2001-05-31   
[quote]下面是引用eye_drops于2001-5-31 0:19发表的回复::
不好意思
乌是我
屋是重金属[/quote]

哦哦哦???
这么说爱重金属而爱你自己?……    不理解啊……???

[wdb16][wdb12][wdb16]

ps一下,
级别: 侠客
显示用户信息 
15  发表于: 2001-05-31   
回复:
这个MM是不是你唱了灰姑娘后而得到的啊![wdb14][wdb14]
[quote][SHADOW=255,blue,1][fly][url=http://10.13.31.90/~lanhuan]蓝色幻想[/url][/fly][/SHADOW][url=http://10.13.31.90/~lanhuan/ll.htm]全彩的《孙悟空》、《大唐双龙传》漫画[/url][/quote]
显示用户信息 
16  发表于: 2001-05-31   
回复:回复:回复:
[quote]下面是引用深黑色于2001-5-31 12:24发表的回复:回复::
[quote]下面是引用eye_drops于2001-5-31 0:19发表的回复::
不好意思
乌是我
屋是重金属[/quote]

哦哦哦???
这么说爱重金属而爱你自己?……    不理解啊……???

[wdb16][wdb12][wdb16][/quote]
我搞错了,前一贴不是你的!搞混了呀!
现在明白你说的是什么了。
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

ps一下,
显示用户信息 
17  发表于: 2001-05-31   
回复:
我来帮你们修正一下,屋是EYE,乌是重金属,对吗?[wdb1][wdb1][wdb1][wdb1]
池中的莲
显示用户信息 
18  发表于: 2001-05-31   
回复:
永远的金属。
灵魂的召唤!!!

东方不败,唯我独尊。
级别: 骑士
显示用户信息 
19  发表于: 2001-06-01   
回复:
ni 你
你就传说中的不败兄?
哦不,不败姐
~~~~~~~~~~
也不对啊
你到底是不是啊?
呵呵
金属的我也喜欢
不过练起来比较难
倒是真的呶
[fly][size=5][color=blue]:(~~~~~~~~~~~痛苦像口水一样长[/color][/size][/fly]
我们在平台上嬉戏 可下面支撑的
只不过是一根火柴   我受不了的了
他们说  我应该变得温柔   所以我选择了这个头像
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交