社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
10  发表于: 2001-06-01   
回复:回复:
[quote]下面是引用eye_drops于2001-5-31 11:43发表的回复::
辉煌
当然是辉煌了
你没为它疯过
你可能没觉得[/quote]
    我说过一次我算不上很懂行。但是我敢说我体验过沉在摇滚里的感觉!
    所以我知道,那有多么……迷人(似乎不是那么精确的用词)

我真的不敢说自己懂或者理解。然而我能感受和感觉。
    如此。
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2001-06-02   
回复:
可我听了Beatles之后却没什么感觉,除了Let it be之外。

宝宝家动漫超市 http://218.75.125.196/kj00/eastbb/
显示用户信息 
12  发表于: 2001-06-02   
回复:
披头四的歌在现在听来
真的是有点民谣了
不同时期的主流摇滚
总是在不停的变化之中
你可以试着听听现在的主流摇滚乐队
不过我还是喜欢80年代末90年代初的那一批
[fly][size=5][color=blue]:(~~~~~~~~~~~痛苦像口水一样长[/color][/size][/fly]
我们在平台上嬉戏 可下面支撑的
只不过是一根火柴   我受不了的了
他们说  我应该变得温柔   所以我选择了这个头像
级别: 侠客
显示用户信息 
13  发表于: 2001-06-02   
回复:
是啊是啊,听黑豹的东西,总有一种全身血液都要沸腾的感觉,真的爽啊!!!
我是一片空白
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-02   
[quote][i][b]下面是引用阿甘于2001-6-2 16:33发表的回复::[/b][/i]
是啊是啊,听黑豹的东西,总有一种全身血液都要沸腾的感觉,真的爽啊!!![/quote]
[color=#8B0000]大叔说的好啊!!![/color][wdb14][wdb9][wdb14]

ps一下,
级别: 侠客
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-02   
回复:
喂,我虽大概比你大点,不必这么折我阳寿吧!!!
我是一片空白
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-03   
回复:
音乐永远年轻,喜欢音乐的人也一样。(我指的是心)

宝宝家动漫超市 http://218.75.125.196/kj00/eastbb/
显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-03   
[quote][i][b]下面是引用eye_drops于2001-6-2 16:08发表的回复::[/b][/i]
披头四的歌在现在听来
真的是有点民谣了
不同时期的主流摇滚
总是在不停的变化之中
.......[/quote]
我听过Beyond的一些经典老歌,很有感染力。
记得初中时,几乎每节自修课都有人带他们的磁带来放,于是教室里便久久地回荡着那……的旋
律……(找不出合适的词来形容了)
只是过去太久了,有些淡忘了……

显示用户信息 
18  发表于: 2001-06-03   
[quote][i][b]下面是引用东方BB于2001-6-3 2:24发表的回复::[/b][/i]
音乐永远年轻,喜欢音乐的人也一样。(我指的是心)
[/quote]
   音乐永远年轻——是因为有那些爱音乐的人在做音乐……没有他们 音乐会老去……
    BB姐不要跟我驳经典音乐不会老之类,因为我是在说音乐的流……即其发展、生命力……
[wdb14][wdb9][wdb9][wdb9]

ps一下,
显示用户信息 
19  发表于: 2001-06-03   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-3 9:19发表的回复:回复::[/b][/i]

音乐永远年轻——是因为有那些爱音乐的人在做音乐……没有他们 音乐会老去……
    BB姐不要跟我驳经典音乐不会老之类,因为我是在说音乐的流……即其发展、生命力……
[wdb14][wdb9][wdb9][wdb9][/quote]
同意。发展是原动力,经典老歌是里程碑;乐手是演员,而我只是个小小的观众。

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交