社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
20  发表于: 2001-05-27   
回复:回复:
[quote]下面是引用君临天下于2001-5-26 14:30发表的回复::
有的,古典有一票是我投的[/quote]
同道中人啊
级别: 新手上路
显示用户信息 
21  发表于: 2001-05-27   
回复:
没有最喜欢的类型
音乐嘛,当然是各种音乐都要听
不同的情境下喜欢听不同的音乐
笑是对无奈的解脱……
级别: 骑士
显示用户信息 
22  发表于: 2001-05-27   
[quote]下面是引用纷菲飞于2001-5-27 12:51发表的回复::
给他们几个条条选
谁要选啊
谁会这么绝对单恋一枝花?
我也不选![/quote]
老千,不给面子啊
气煞我也
[fly][size=5][color=blue]:(~~~~~~~~~~~痛苦像口水一样长[/color][/size][/fly]
我们在平台上嬉戏 可下面支撑的
只不过是一根火柴   我受不了的了
他们说  我应该变得温柔   所以我选择了这个头像
级别: 风云使者
显示用户信息 
23  发表于: 2001-05-28   
回复:
[color=#000000]文字[/color][size=4]文字[/size]
摇滚!摇滚!!摇滚!!![wdb10]
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 新手上路
显示用户信息 
24  发表于: 2001-05-30   
喂!
你很喜欢摇滚的呀,看你
对音乐很有天份是吗,
难得哦 ;
你还喜欢什么东西呀??
个位兄弟姐妹好呀!!
显示用户信息 
25  发表于: 2001-05-30   
回复:喂!
[quote]下面是引用蓉于2001-5-30 13:54发表的喂!:
你很喜欢摇滚的呀,看你
对音乐很有天份是吗,
难得哦 ;
你还喜欢什么东西呀??[/quote]
说谁?
深黑还是我啊
我喜欢MM你是知道的啊
[fly][size=5][color=blue]:(~~~~~~~~~~~痛苦像口水一样长[/color][/size][/fly]
级别: 侠客
显示用户信息 
26  发表于: 2001-05-30   
回复:
我也喜欢古典的哦,原因是我学过小提琴的啊!!
不过摇滚,和流行的我也喜欢啊,要看是什么心境了!!
我是一片空白
显示用户信息 
27  发表于: 2001-05-31   
回复:
几级了?
可惜我的不会拉
显示用户信息 
28  发表于: 2001-05-31   
[quote]下面是引用笑天于2001-5-27 15:50发表的回复::
没有最喜欢的类型
音乐嘛,当然是各种音乐都要听
不同的情境下喜欢听不同的音乐[/quote]
我同意的
是的,心境不同时,需要不同的音乐的。
[wdb8][wdb8][wdb8]

ps一下,
显示用户信息 
29  发表于: 2001-05-31   
回复:回复:喂!
[quote]下面是引用eye_drops于2001-5-30 14:55发表的回复:喂!:
[quote]下面是引用蓉于2001-5-30 13:54发表的喂!:
你很喜欢摇滚的呀,看你
对音乐很有天份是吗,
难得哦 ;
你还喜欢什么东西呀??[/quote]
说谁?
深黑还是我啊
我喜欢MM你是知道的啊
[/quote]
如果是对我说的——那么,我没有天赋的,对音乐……唱歌都不行。也不会乐器……
    说实话,我觉得自己在这里也许……好象这里好多高手行家啊~~~~~~
    我其实不懂的啊~~~~唉,造成误会的话不好意思了。我只是说一点自己的念头而已……不是
行内的人啊~~了解的不多的。

[wdb7][wdb9][wdb11][wdb14][wdb10][wdb9][wdb7]

ps一下,
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交