社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2001-06-11   

hehe,我刚写的,大家看看吧

[url]http://10.13.31.90/~soak/wdb/wdbread.php?forumid=1&filename=f_65[/url]
在我们乐队的主页里,点一下就看到了~~~~~~~~~~~~~
[fly][size=5][color=blue]:(~~~~~~~~~~~痛苦像口水一样长[/color][/size][/fly]
我们在平台上嬉戏 可下面支撑的
只不过是一根火柴   我受不了的了
他们说  我应该变得温柔   所以我选择了这个头像
级别: 精灵王
显示用户信息 
1  发表于: 2001-06-11   
回复:hehe,我刚写的,大家看看吧
[quote][i][b]下面是引用eye_drops于2001-6-11 22:57发表的hehe,我刚写的,大家看看吧:
[/b][/i]
[url]http://10.13.31.90/~soak/wdb/wdbread.php?forumid=1&filename=f_65[/url]
在我们乐队的主页里,点一下就看到了~~~~~~~~~~~~~[/quote]

是什么东西???
SCG
显示用户信息 
2  发表于: 2001-06-11   
回复:
小说~~~~~~~~~~`
[fly][size=5][color=blue]:(~~~~~~~~~~~痛苦像口水一样长[/color][/size][/fly]
显示用户信息 
3  发表于: 2001-06-11   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用eye_drops于2001-6-11 23:02发表的回复::[/b][/i]
小说~~~~~~~~~~`[/quote]

有没有内容介绍??
SCG
显示用户信息 
4  发表于: 2001-06-11   
回复:
点这个-----[url]http://10.13.31.90/~soak/wdb/wdbread.php?forumid=1&filename=f_65
[/url]就OK了啊!
显示用户信息 
5  发表于: 2001-06-13   
[quote][i][b]下面是引用eye_drops于2001-6-11 23:17发表的回复::[/b][/i]
点这个-----[url]http://10.13.31.90/~soak/wdb/wdbread.php?forumid=1&filename=f_65
[/url]就OK了啊![/quote]

我的意思是你的小说是讲什么的???
SCG
显示用户信息 
6  发表于: 2001-06-13   
回复:
讲如何吹泡泡的~
显示用户信息 
7  发表于: 2001-06-13   
[quote][i][b]下面是引用eye_drops于2001-6-13 16:14发表的回复::[/b][/i]
讲如何吹泡泡的~[/quote]

SOGA!我会去看得 !
SCG
级别: *
显示用户信息 
8  发表于: 2001-06-15   
回复:
什么刚写的,明明是去年守望者里的文章。
搞笑太勉强,哗众取宠。
下次注意点,逗人笑要自然,否则就恶心了。
显示用户信息 
9  发表于: 2001-06-15   
[quote][i][b]下面是引用天忍于2001-6-15 16:29发表的回复::[/b][/i]
搞笑太勉强,哗众取宠。
下次注意点,逗人笑要自然,否则就恶心了。[/quote]
哈哈
                     ----------这是我的“版本=1.5(眼药水)”网络版
                               已经过我大量修改,自己一个手指打字发
                               到上面来的,所以可以说是刚写,不能说
                               是墨迹未干,也可以说是键声未断~~~~~~~~~`
搞笑太勉强-----------呵呵,我本来写的就不是为了搞笑,发生在大家身边的事被我一手
                     杂合罢了,勉强也不见得,初稿是在几个小时里搞定的,没觉得勉
                     强啊
哗众取宠-------------给大家看,本来就是为了取宠,至于哗众,你看这么低的点击率与
                     回复率,大概还称不上吧?
下次注意点-----------呵呵,意思我懂,谢谢关心。不过你既不文豪,也不泰斗,口气如
                     此嚣张,以后还望注意!哈,谦虚点好,特别是你我之流
逗人笑要自然---------兄弟倒说说什么叫自然?是不是挠人噶子窝才叫自然?如果不是小
                     弟愚笨的话,那天下文章都不能称得上自然了
否则就恶心了---------原来胸台是恶心了呀,那请问胸台喜爱吃什么,喜欢闻什么?你的
                     说出来,小弟尽力写些符合你口味的东东,相信就不会那么的恶心
                     了。要不你吐着吐着,也非常自然的,会比较习惯了。不过既要自
                     然,又要一点都不恶心,我看胸台只有去看看菜谱会比较合适一点
                     ~~~~~~~~~~`
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交