社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
20  发表于: 2001-06-12   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-12 1:18发表的回复:回复::[/b][/i]

同学,人家比你帅你就不服了?
.......[/quote]
就是!
级别: 侠客
显示用户信息 
21  发表于: 2001-06-12   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-12 1:18发表的回复:回复::[/b][/i]

同学,人家比你帅你就不服了?
谢霆锋有我帅,
搞笑!!
黑木是最帅的!
级别: 精灵王
显示用户信息 
22  发表于: 2001-06-12   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用黑木于2001-6-12 1:32发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

谢霆锋有我帅,
搞笑!!
[/quote]
我土~~~`````
我ft……
显示用户信息 
23  发表于: 2001-06-12   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用雪月于2001-6-12 1:59发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

我土~~~`````
[/quote]
事实如此嘛!
黑木是最帅的!
级别: 新手上路
显示用户信息 
24  发表于: 2001-06-12   
回复:讨厌谢听风吗?
他有点像女人[fly]烦[/fly][wdb12][wdb12]
级别: 骑士
显示用户信息 
25  发表于: 2001-06-12   
回复:
还不如说张信哲了[wdb14][wdb14][wdb14]
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
级别: *
显示用户信息 
26  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用danny于2001-6-11 0:11发表的回复::[/b][/i]
其实谢霆峰还是很有音乐天赋的!!
作为一个偶像歌手,它能够尝试着自己去创作,以是不容易,况且他的创作歌曲已经有了一定的
水准!不管是从商业还是纯音乐角度。都有其成功之处!!你用心去听几遍他的歌,你会感受到
他确实是用心在写歌!!他的很多歌也确实曾经打动了我!!偶听流行乐到现在,对歌手的各种

同意!
我本想进来骂蝎蜓蜂的,
看了兄台高见,
今晚听听他的歌先。
显示用户信息 
27  发表于: 2001-06-15   
回复:
我本来也不喜欢谢霆峰的,因为他出道时,实在唱得太烂了,
觉得他完全是依靠关系在娱乐圈混混而已。
可是,他却很努力,学创作、吉他,歌也唱得越来越好了,
不少歌还蛮好听的,戏也演得不错。
我觉得他是一个很努力上进的人,所以现在不讨厌他了!!!
让一切随风。。。。。。。。
级别: 风云使者
显示用户信息 
28  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用teto于2001-6-8 22:14发表的回复::[/b][/i]
本来没什么感觉的,但是,他竟然翻唱彩虹的《lose control》,还唱的那么难听,更好笑的是居
然说自己的吉他弹的比HIDE好,真是太……了!!!我也不多说他什么坏话了,反正他已经被VR
迷骂死了。[/quote]
   他说过那样的话?????!!!!!!
  我—我、我~~~~~~~~~
       泄蜓疯!!!!你算哪根葱!!!!!!!敢说这种话!!!!!
    HIDE永生!HIDE哪是你这种家伙可攀比的?!!!!!!!![wdb6][wdb6][wdb6][wdb6]
[wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6]
[wdb6]
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 风云使者
显示用户信息 
29  发表于: 2001-06-15   
回复:
   我本来不想出口骂人的。但是,如果谢说过那么不自量力的话,那么我实在忍不住火了!!!

HIDE很棒。谢不可以和他比。[wdb13][wdb11][wdb11]
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交