社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
10  发表于: 2001-06-17   
回复:
有没有他们两个的合唱啊~~~~~~~~~~~~~~~?[wdb14]
似水无痕
级别: 骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用似水无痕于2001-6-17 11:54发表的回复::[/b][/i]
有没有他们两个的合唱啊~~~~~~~~~~~~~~~?[wdb14][/quote]
哈哈,谁去撮合一下???
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
级别: 论坛版主
显示用户信息 
12  发表于: 2001-06-17   
[quote][i][b]下面是引用旷课英雄于2001-6-15 22:14发表的回复::[/b][/i]
我没什么想说,概括一下吧…………~~~~~~~~~~~~~~两个昂着头唱歌的尖声胖子[wdb14][wdb14]
[/quote]
太过分了吧,
长相是天生的~!!
我倒觉得他们非常不错啊。
三叶草
显示用户信息 
13  发表于: 2001-06-18   
回复:
 大陆的实力派,,别把崔建、朱哲琴和零点还有郑钧(唱《回到拉萨》的那个)给忘了啊。。。
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: 风云使者
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-18   
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-18 12:53发表的回复::[/b][/i]
 大陆的实力派,,别把崔建、朱哲琴和零点还有郑钧(唱《回到拉萨》的那个)给忘了啊。。。
[/quote]
  9494!
   不过不要这么看不起人——哪儿会有人不知道郑钧的![wdb7]这里早有对郑钧的讨论过了!
  零点偶不太喜欢的说……朱哲琴很好啦!
[wdb14]
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-18   
回复:
《阿姐鼓》我喜欢!

宝宝家动漫超市 http://218.75.125.196/kj00/eastbb/
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-18 13:21发表的回复:回复::[/b][/i]

9494!
   不过不要这么看不起人——哪儿会有人不知道郑钧的![wdb7]这里早有对郑钧的讨论过了!
  零点偶不太喜欢的说……朱哲琴很好啦!
.......[/quote]
   你是……………………难道你是那个暴力狂???怎么变成这模样了啊???
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: *
显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-18   
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-18 12:53发表的回复::[/b][/i]
[/quote]
朱哲琴我喜欢!不知为什么,比起蒙古族,我对藏族风的音乐更感兴趣,所以和DADAWA一比,腾
格尔和他的苍狼乐队、斯琴格日勒就失色了一些。
记得当初听《阿姐鼓》用的是环绕立体声,鼓声错落,耳朵都听出油了
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交