社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2001-05-31   

我是U2的歌迷

摇滚,U2,我
有没有听过,国外的许多摇滚都被赋予了许多内涵,特别是u2的,每支歌的主题都不同.
而国内的摇滚只有宣泄,牢骚.(除了唐朝)
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2001-05-31   
回复:我是U2的歌迷
[quote]下面是引用咬笔头的孩子于2001-5-31 13:12发表的我是U2的歌迷:
摇滚,U2,我
有没有听过,国外的许多摇滚都被赋予了许多内涵,特别是u2的,每支歌的主题都不同.
而国内的摇滚只有宣泄,牢骚.(除了唐朝)[/quote]
听过的。U2。我有他们的歌,但是是别人的CD,我抓轨下来的。
   不过不要这么说国内的啊~~~
[wdb15][wdb15]
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
2  发表于: 2001-05-31   
回复:
老牌的乐队。
但是听不懂呀!!!!!
道行太浅咯!!!!!!!!!
东方不败,唯我独尊。
级别: *
显示用户信息 
3  发表于: 2001-06-13   
回复:
u2的一张唱片封套很好呀,一个戴着钢盔的可爱小孩,盔上写着U2。有一盒他们的带子,被冷
落,不是不好,而是性格使然,不太喜欢
级别: 风云使者
显示用户信息 
4  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用矢吹真吾于2001-6-13 23:30发表的回复::[/b][/i]
u2的一张唱片封套很好呀,一个戴着钢盔的可爱小孩,盔上写着U2。有一盒他们的带子,被冷
落,不是不好,而是性格使然,不太喜欢[/quote]
另外一张专辑也是用的这个小孩做封面,样子不同
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 骑士
显示用户信息 
5  发表于: 2001-06-15   
[quote][i][b]下面是引用咬笔头的孩子于2001-5-31 13:12发表的我是U2的歌迷:[/b][/i]
摇滚,U2,我
不懂摇滚,但我觉得还挺好听的。
Yesterday Never Die!
显示用户信息 
6  发表于: 2001-06-19   
回复:
我很喜欢U2,他们的丰富的变化!!哈哈
显示用户信息 
7  发表于: 2001-06-20   
[quote][i][b]下面是引用咬笔头的孩子于2001-5-31 13:12发表的我是U2的歌迷:[/b][/i]
摇滚,U2,我
请问这位老兄听过多少国内的摇滚???????????
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
显示用户信息 
8  发表于: 2001-06-20   
摇滚,U2,我
哦,还有,难道唐朝的就全是好的?
那张“演义”可以说是一泡狗屎。
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
显示用户信息 
9  发表于: 2001-06-21   
回复:回复:我是U2的歌迷
[quote][i][b]下面是引用StillLoveU于2001-6-20 15:05发表的回复:我是U2的歌迷:[/b][/i]

哦,还有,难道唐朝的就全是好的?
那张“演义”可以说是一泡狗屎。
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][/quote]
老兄你又懂多少啊,你有什么资本说演义是一泡狗屎
我阿贵看见那些不懂装牛B的人就……
你有什么资本拿出来遛遛!哈哈!!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交