社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
10  发表于: 2001-06-19   
回复:回复:回复:回复:哪位喜欢电影原声带的?
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-6-19 14:22发表的回复:回复:回复:哪位喜欢电影原
声带的?:[/b][/i]

记得看《lion king》的时候正好是在61儿童节,和一群小鬼在一起看,结果还看得眼泪淅里哗啦
的,想想真是很不好意思。呵呵。
[/quote]
是不是看到辛巴他爹被刀疤陷害的时候啊……我倒是看到泰山决定离开他的猩猩妈xxx时候鼻子
有点酸……
级别: *
显示用户信息 
11  发表于: 2001-06-21   
回复:
不会吧? 偶说的是“妈-妈  的”,又不是“妈  妈-的”,怎么就被当不良语句过滤成“妈**”
了?
级别: 骑士
显示用户信息 
12  发表于: 2001-06-22   
回复:
现在正在听brave heart的电影原声,时隔多年还是那么令人心潮澎湃,简直是百听不厌啊。
Yesterday Never Die!
显示用户信息 
13  发表于: 2001-06-23   
回复:回复:回复:回复:哪位喜欢电影原声带的?
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-6-19 14:22发表的回复:回复:回复:哪位喜欢电影原

记得看《lion king》的时候正好是在61儿童节,和一群小鬼在一起看,结果还看得眼泪淅里哗啦
的,想想真是很不好意思。呵呵。
[/quote]
    没什么不好意思的,,大妈就是负责带小鬼的嘛!!!!!!!!

其实《人形草纸左近》的ORIGINAL SOUNDTRACK也非常不错。。。法国的《杀手有情天》
和《非常公寓》也很NICE。。还有一些南斯拉夫和苏联的老片,,像《桥》等
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-23   
回复:回复:回复:回复:回复:哪位喜欢电影原声带的?
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-23 3:17发表的回复:回复:回复:回复:哪位喜欢电影原

没什么不好意思的,,大妈就是负责带小鬼的嘛!!!!!!!!

其实《人形草纸左近》的ORIGINAL SOUNDTRACK也非常不错。。。法国的《杀手有情天》
.......[/quote]
谢谢,在哪里可以下载到?
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:哪位喜欢电影原声带的?
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-6-23 17:05发表的回复:回复:回复:回复:回复:哪位
喜欢电影原声带的?:[/b][/i]

谢谢,在哪里可以下载到?
[/quote]
   当然是在Internet上了啊。。。。。。。。。。(玩笑)
      在下是掏银子买了CD的干活,,所以,,下载的就………………嘿嘿,,歹势。。。
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-25   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哪位喜欢电影原声带的?
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-24 2:36发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:哪位
喜欢电影原声带的?:[/b][/i]

当然是在Internet上了啊。。。。。。。。。。(玩笑)
      在下是掏银子买了CD的干活,,所以,,下载的就………………嘿嘿,,歹势。。。
[/quote]
唉,又让我空欢喜一场,还是自己慢慢去找吧。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交