社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
0  发表于: 2001-06-18   

哪位喜欢电影原声带的?

好象没人说起电影原声带吗,不过偶觉得听电影原声带要先看了电影再说,否则一点共鸣、一点
感觉也没有。偶喜欢《诺丁山》、《泰山》的原声带(都跟山有关?)
级别: 骑士
显示用户信息 
1  发表于: 2001-06-18   
回复:哪位喜欢电影原声带的?
[quote][i][b]下面是引用矢吹真吾于2001-6-18 12:43发表的哪位喜欢电影原声带的?:[/b]
[/i]
好象没人说起电影原声带吗,不过偶觉得听电影原声带要先看了电影再说,否则一点共鸣、一点
感觉也没有。偶喜欢《诺丁山》、《泰山》的原声带(都跟山有关?)[/quote]
9494,很多歌在没看电影之前捕觉得怎么样,或只是觉得还可以,但看过之后再听,就完全不同
了。我非常喜欢brave heart。
Yesterday Never Die!
显示用户信息 
2  发表于: 2001-06-18   
回复:
还不如去看电影!
显示用户信息 
3  发表于: 2001-06-18   
回复:
我上次听all out of love,如果不是有镜头配合,我也不会喜欢上。
有空真想找盗版vcd看过。
显示用户信息 
4  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:哪位喜欢电影原声带的?
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-6-18 14:37发表的回复:哪位喜欢电影原声带的?:
[/b][/i]

9494,很多歌在没看电影之前捕觉得怎么样,或只是觉得还可以,但看过之后再听,就完全不同
了。我非常喜欢brave heart。
[/quote]
     嗯,,大妈您的品味还蛮高的那。。。。。。
   《燃情岁月》也不错,,《LION KING》很好,,不过,,中国好像除了《红色恋人》就没有
拿的出手的ORIGINAL SOUNDTRACK了吧???
     游戏原声也不错,,首推《CREID》(异度装甲),,然后是FFⅦ。。

[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
5  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-18 14:41发表的回复::[/b][/i]
还不如去看电影![/quote]
这位兄台,看电影和听电影原声带的体验还是很不同的[wdb2]
显示用户信息 
6  发表于: 2001-06-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用矢吹真吾于2001-6-18 23:41发表的回复:回复::[/b][/i]

这位兄台,看电影和听电影原声带的体验还是很不同的[wdb2][/quote]

所以说不如去看电影啊,光听原声带不够爽的说!
显示用户信息 
7  发表于: 2001-06-19   
回复:
不能一遍一遍地看电影,
但可以一遍一遍地听歌。
显示用户信息 
8  发表于: 2001-06-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用天忍于2001-6-19 1:32发表的回复::[/b][/i]
不能一遍一遍地看电影,
但可以一遍一遍地听歌。[/quote]
是啊,电影票可远比cd贵多了。
显示用户信息 
9  发表于: 2001-06-19   
回复:回复:回复:哪位喜欢电影原声带的?
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-18 22:28发表的回复:回复:哪位喜欢电影原声带
的?:[/b][/i]

嗯,,大妈您的品味还蛮高的那。。。。。。
   《燃情岁月》也不错,,《LION KING》很好,,不过,,中国好像除了《红色恋人》就没有
拿的出手的ORIGINAL SOUNDTRACK了吧???
.......[/quote]
记得看《lion king》的时候正好是在61儿童节,和一群小鬼在一起看,结果还看得眼泪淅里哗啦
的,想想真是很不好意思。呵呵。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交