社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2001-07-04   

天使……

[color=#000088]                                         我相信有一天  爱会回来
                                       守护的天使  只是暂时离开 
                                             当那个人朝向你走来
                                           你抬头看  天空的云彩
                                           一定是天使美丽的安排
                                             流泪的夜  思考未来
                                             还有多久  才能释怀
                                       你深爱的人最后却给你伤害
                                         你像一个孩子迷失在人海
                                             受伤的人  终将明白
                                             生命最苦  是变化快
                                     你深爱过的人否定了你给的爱
                                         也否定了你对自己的信赖
                                                       每一个人
                                                   都在期待真爱
                                                         一个人
                                               一个天使守护着爱
                                     寂寞流泪  只是天使暂时离开

听这首歌  有一种淡然的伤感
   美好浪漫的爱情 
   已经和事实反目
   真爱是什么
   天使会为爱守护吗

也许 天使已不在人间
   折断的双翅也不能再复原

ps.  安妮宝贝说有些人爱上了爱情本身。太多的人已经不再相信爱情。有些人不相信,但是会接
受,因为可以作为一种安慰。有些人因为不相信爱情,所以更加肆无忌惮的去折磨它。
    我 无言以对… [/color]
[color=#969696]         人生何处不江湖

逝!……[/color]
级别: 精灵王
显示用户信息 
1  发表于: 2001-07-03   
回复:
很好的歌,算是ELVA新专集里不错的歌之一!

歌给我的感觉,里面的人还对这份爱情抱着希望!

但是相信天使不在人间!~~~~~~~~
SCG
级别: *
显示用户信息 
2  发表于: 2001-07-03   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-7-3 11:42发表的回复::[/b][/i]
很好的歌,算是ELVA新专集里不错的歌之一!

歌给我的感觉,里面的人还对这份爱情抱着希望!

.......[/quote]

55555555~~~~~~~~~   我也要当天使   555555555~~~~~~~~
显示用户信息 
3  发表于: 2001-07-03   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-7-3 17:29发表的回复:回复::[/b][/i]

55555555~~~~~~~~~   我也要当天使   555555555~~~~~~~~
[/quote]

我是说我在论坛上的等级了,呵呵
显示用户信息 
4  发表于: 2001-07-03   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用Neptune于2001-7-3 18:25发表的回复::[/b][/i]
[color=#000088]
靠!  以为我白痴啊?

ZZDQ![/quote]

ZZDQ是什么?
SCG
显示用户信息 
5  发表于: 2001-07-03   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用Neptune于2001-7-3 21:59发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

在这里说了,不等于让小舍也知道了?
这个要他看不懂,绞尽脑汁而不得,才叫爽的说!

景仰的说!~~~~~~~~~~~~不如,悄悄告诉我?
SCG
显示用户信息 
6  发表于: 2001-07-03   
回复:
绝望也能有希望??

STR的说!~~~~~~~~~~~~
SCG
显示用户信息 
7  发表于: 2001-07-04   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用Neptune于2001-7-3 21:59发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

在这里说了,不等于让小舍也知道了?
这个要他看不懂,绞尽脑汁而不得,才叫爽的说!
不如也悄悄告诉 偶,哈哈,气死小舍!!!
我ft……
显示用户信息 
8  发表于: 2001-07-04   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用雪月于2001-7-4 1:13发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

不如也悄悄告诉 偶,哈哈,气死小舍!!!
[/quote]

呵呵,不如我告诉你吧~~~~~~

但是你不可以告诉小舍哦!~~~~~~~~~
SCG
显示用户信息 
9  发表于: 2001-07-04   
回复:
你们在搞什么飞机啊?
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交