社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
10  发表于: 2001-06-10   
回复:
还是喜欢ALEX。听过他的《BELIEVE》没有?绝对是极品!要是看MTV的话,我都要尖叫了!
不是普通酷啊![wdb14]
SCG
级别: *
显示用户信息 
11  发表于: 2001-06-12   
回复:
级别: *
显示用户信息 
12  发表于: 2001-06-12   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风吟于2001-6-12 0:04发表的回复::[/b][/i]
[/quote]
我发现最近比较火的陈小春的《抱一抱》原来是JAY写的。
DAVID TAO也为别人写过歌,我知道的有林忆莲的《盼你在此》、张惠妹的《一夜情》、《HIGH 
HIGH HIGH》、《不要骗我》(好象是这个名儿),但都是在他成名后写的。听说他早期一直在后
台给别人写歌,但我一首也不知道。
级别: 风云使者
显示用户信息 
13  发表于: 2001-06-12   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用矢吹真吾于2001-6-12 13:03发表的回复:回复::[/b][/i]

DAVID TAO也为别人写过歌.......[/quote]
是啊!!
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-12   
回复:回复:我喜欢DAVID TAO多一点
[quote][i][b]下面是引用矢吹真吾于2001-6-7 21:52发表的回复:我喜欢DAVID TAO多一点:[/b]
[/i]
很奇怪的,DAVID第一张唱片里有一首《王八蛋》,引进大陆时正版唱片删去了这首,可能是因为
歌名的缘故,但是这首歌反而比较红。[wdb14][wdb14][/quote]
听过
我有这张CD
当然是盗版咯!
基本上 整张都好听的 啊
[wdb10][wdb10][wdb10][wdb10]

ps一下,
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-12   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-7 23:09发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

安拉,,,在下看你的魔爪无处不在,,兴趣无所不包,,实属十年难得一见的标准无业
游民,,,所以感到有点惊讶而已啊。。

.......[/quote]
  你不也到处逛!否则你怎么知道我……
    我主要是在“射门”和这里。至于音乐形式,我本来不是什么专业人士,所以什么都听的。
有些偏爱一点。仅此而已!

ps一下,
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-13   
回复:
ALEX加油,就快赶上了啊!~~~~~~~~~~~~~~~
SCG
级别: 骑士
显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-25   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-10 16:22发表的回复::[/b][/i]
还是喜欢ALEX。听过他的《BELIEVE》没有?绝对是极品!要是看MTV的话,我都要尖叫了!
不是普通酷啊![wdb14][/quote]

哦??你这么强烈的推荐啊,,那么你一定知道在那里有下载喽???透露一下吧??
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: 骑士
显示用户信息 
18  发表于: 2001-06-25   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-12 19:40发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

你不也到处逛!否则你怎么知道我……
    我主要是在“射门”和这里。至于音乐形式,我本来不是什么专业人士,所以什么都听的。
有些偏爱一点。仅此而已!
.......[/quote]
   喔,,了解。。。形式不限,,感受第一。。好好,,有品味啊。。。
     这样的话,,再过个几年,,你就能…………赶上我的一半了。。加油啊。。
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
19  发表于: 2001-06-26   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-25 21:39发表的回复:回复::[/b][/i]

哦??你这么强烈的推荐啊,,那么你一定知道在那里有下载喽???透露一下吧??
[/quote]

我这里就有啊!!!不过不知道地址怎么写而已拉!~~~~~~~
SCG
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交